Ну справедливости ради, твои прогнозы и даты тоже так себе 😁😁 Пока что здесь нет ни одного ванги ))
Мои то привязаны хотя бы к чему то... И мои посещения госа 18,19 дали больше... чем иски и суды! И источники откуда вы щас ждёте информацию озвучены мной ещё в начале 17 года! Только придворные кадыра не все знают. А только то что я им говорил. Так что ждемс)
Ну справедливости ради, твои прогнозы и даты тоже так себе 😁😁 Пока что здесь нет ни одного ванги ))
Мои то привязаны хотя бы к чему то... И мои посещения госа 18,19 дали больше... чем иски и суды! И источники откуда вы щас ждёте информацию озвучены мной ещё в начале 17 года! Только придворные кадыра не все знают. А только то что я им говорил. Так что ждемс)
скока ждать то? а то я тут случаем хапнул 40 тыс лот. думаю кому бы влить по 30 коп
скока ждать то? а то я тут случаем хапнул 40 тыс лот. думаю кому бы влить по 30 коп
Ой, да что вы гоните на этот шлачок) пару планочек еще точно сыграет нам(а может и совсем не пару, а с десяточек) А на счет 0.03 копеечек... То, скорее с торгов снимут ее, чем 3 копейки увидим) да и кому оно нужно будет уже. Плазмек в пример, который уже делистят. Так что, либо планки, либо фтопку папир этот
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.