Ашим, я может как обычно в танке, но я не понимаю. У тебя надежды что что-то будет? Ты тот человек кого на прошлом госа просили заткнуться, а теперь ты просишь заткнуться необоснованных магедрнщиков?)) Мне кажется речи про забор и даже про землю с геодезистами это лепет. Ну земля огороженная забором это ништяк, но это же не обязательно завод. А строить начнут? Мало чтоль зависших строек??
Ну тоже не простой человек) Ему там не дадут отдыхать... причины есть! Мне в прошлом году хотел дать в рожу! Только пока он получил под зад)!
Почему с прошлых госа были даже видео канапе а тут и аудиозаписи нет? Почему я типа знаю про миллион поездок по всему свету а с Казахстана толком и слухов нет?? Где бабуля и ее иск?? Что происходит? Да, 5 копеек норм цена. И делистинга быть не может. Те компании чем то занимались и погорели. Мы тут ничем не занимаемся и поглощать нечему?? Что доказывать почему вы не слили пакет по 14 копеек если вы бы его щас за 7 вернули бы??
))) понимаю тебя, только нам какая польза что он под зад получил? Складывается мнение как будто он там не имеет возможности НЕ ПОСТРОИТЬ. Там что? Уже неразрывные отношения?
Почему с прошлых госа были даже видео канапе а тут и аудиозаписи нет? Почему я типа знаю про миллион поездок по всему свету а с Казахстана толком и слухов нет?? Где бабуля и ее иск?? Что происходит? Да, 5 копеек норм цена. И делистинга быть не может. Те компании чем то занимались и погорели. Мы тут ничем не занимаемся и поглощать нечему?? Что доказывать почему вы не слили пакет по 14 копеек если вы бы его щас за 7 вернули бы??
))) понимаю тебя, только нам какая польза что он под зад получил? Складывается мнение как будто он там не имеет возможности НЕ ПОСТРОИТЬ. Там что? Уже неразрывные отношения?
А есть пакет то такой?
Не, я в плане зачем держать акции если они дешевеют? Можно же всегда было продать а потом если что купить назад
Вы тут не понимает одного! Если ему дадут участок... то это значит что у него есть поставщик газа! Это две связанных вещи! Нафиг тебе дом. Который стоит без света и тепла! Вот тут так же... Если ему дают участок... значит аким и даёт газ! Или его протекция есть! Не строят завод... а потом ищут газ. За 400 км от Кызылорды. Если завод... то рядом газ! И никаких газовозов!
Вы тут не понимает одного! Если ему дадут участок... то это значит что у него есть поставщик газа! Это две связанных вещи! Нафиг тебе дом. Который стоит без света и тепла! Вот тут так же... Если ему дают участок... значит аким и даёт газ! Или его протекция есть! Не строят завод... а потом ищут газ. За 400 км от Кызылорды. Если завод... то рядом газ! И никаких газовозов!
Почитайте эту программу 2014-2019 и не позорьтесь. Там все написано давно и про газ. И земли там НАВАЛОМ, можно всем раздавать с газом и без. Идиотов мало как с газом так и без него, за 5 лет там пустота.
Газ как сырьё для обогрева и плиты.... И газ как сырьё для переработки! Это разные вещи! Это как топить печку не дровами или углём. А топить ее газетой! Газы разные бывают. И с разным содержанием серы и метана!
Покупай. Как говорят... сказать не сделать. Ты всегда четко появляешься. Я всех вижу)
Не, ну я допустим купил на 40 тыщ что стоило потом 300. А скоро такой пакет за 4возьмешь. Я об этом)) я куплю если буду видеть перспективу прибыли. Да, ты прав. Не факт что куплю. Просто если я не купил-это значит и держать нет смысла. Ну ладно купи продай это не вопрос.
Газ как сырьё для обогрева и плиты.... И газ как сырьё для переработки! Это разные вещи! Это как топить печку не дровами или углём. А топить ее газетой! Газы разные бывают. И с разным содержанием серы и метана!
И что? Америку открыл? Почитай на сайте премьера эту программу. Ее в 2013 году еще приняли. Там есть все. А в реальности нет ничего, а уже последний год этой программы идет, 2019ый.
В мире углеводородов наступает закат. Финита ля комедия. Солнца и ветра в Казахстане с избытком, а бензин не нужен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.