Дааа Ланчик, у меня такое же лицо)) и нервный смех
Я говорю Народу,что писец уже не крадется,он на голову нагло лезет,но спасти ещё можно.. Но не слышат меня,значит не спасемся наверное,хотя я сливаться всё не буду. Ну был лям,ну нету ляма,ну чё теперь?! Бог дал-Бог взял!.. Мож чё нить придумаю.. НЕ горюй,Наталь. Смех,даже нервный-это хорошо! А вот с глазом надо что-то делать!
Червяк.... Былинка... Ты ничто не можешь изменить....
Я говорю Народу,что писец уже не крадется,он на голову нагло лезет,но спасти ещё можно.. Но не слышат меня,значит не спасемся наверное,хотя я сливаться всё не буду. Ну был лям,ну нету ляма,ну чё теперь?! Бог дал-Бог взял!.. Мож чё нить придумаю.. НЕ горюй,Наталь. Смех,даже нервный-это хорошо! А вот с глазом надо что-то делать!
Можно! Главное запустить маятник! Один отзовётся,потянется второй,там третий..и механизм заведётся! Нужно серьёзно говорить и договариваться с Рафисем. Он один не сдюжит.
И все таки это были деликатесы,а не тухляк на прилавках магнита и ему подобных. Видишь как быстро схавали их и не осталось не чего Теперь новую фишку придумают
И все таки это были деликатесы,а не тухляк на прилавках магнита и ему подобных. Видишь как быстро схавали их и не осталось не чего Теперь новую фишку придумают
С ГТЛ не занимаюсь.Пусть идет в опу сама.Мне там еще торт не отдали.
Можно! Главное запустить маятник! Один отзовётся,потянется второй,там третий..и механизм заведётся! Нужно серьёзно говорить и договариваться с Рафисем. Он один не сдюжит.
Начиталась дерьма... Зеланд, Сильва, кто там мать их ещё.... Рафис не будет разговаривать с тобой.... Он ни с кем не разговаривает. Просто изливает поток своего сознания.... Своего дерьма в голове.....
что значит не сдюжит ? а что он сдюжил ?
Сдюжил,денежки были ваши-стали не ваши. Список ,,Д" это как бутер с кавальдосом запить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.