Пора хобот задирать )) на графике. Скоро предвижу рост от таких новостей. На улице тепло и солнечно. Пусть всё сбудется у всех что они задумали. Я подтягивания довёл до 15 💪🏻 , установка в июне 20 делать.А у вас какие рекорды?
30 вот это да, а 15-20 мелко вато😊 если ты конечно не 150 весишь😆😆
Раньше я на одной ноге 120 раз присесть мог.А ты что мог и можешь))?
По собраниям выплаты отдельные совету и другим нулевые. Ашиму так раз - в бумаге сидит, комиссии нет, их не 10шт. акций, сходить в ресторанчик разок нормально хватит. Побольше бы таких, была бы уверенность в бумаге, но увы, наоборот другие все разбежались)).
Не могу с тобой не согласиться. Ведь в двигателях объем масла батарея и ведро фанарь. Рыба не знает, что киану ривз под колпаком. Аккоголь, забор и изюм.
когда же вы поймете что цена этому говну ниже 4 копеек???
Многие думают, что цена скоро 0.04 будет. И ошибаются. Почему бы ей не быть 0.004?! И делов то всего... - брать будут не сотнями лотов, а тысячами. Суть "товара" не изменится, а вот кошельки сегодняшних сидельцев изрядно истощатся. Всем привет, коллеги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.