предприятие продает свои акции на фондовом рынке чтобы развиваться без кредитов. что в GTL развилось с момента выхода на биржу ? куда ушли деньги понятно куда, в надёжные руки
Контрольный пакет должен составлять более половины всех акций, выпущенных эмитентов (51% акций). У собравшего такой пакет сразу возникает обязанность в силу ст 84.2 закона об АО. Она ему нужна? И потом ОАО ГТЛ к нефтехимии не имеет реального отношения.
зДЕСЬ ТЕПЕРЬ надежда только на то , что кто-нибудь соберет себе контрольный пакет по низкой цене и займется повышением капы (возможности для этого есть - нефтехимия рулит). При условии конечно что это будет дешевле . чем выход на IPO. Ashim , что думаете по этому поводу ? Какая для Вас привлекательная цена ?
У Галицкого было 30% и это давало контроль. Чтобы избежать оферты можно договориться с партнерами и создать пул акционеров. Например у мажора будет 29% , а у трех других по 1% или больше , но менее 30.
зДЕСЬ ТЕПЕРЬ надежда только на то , что кто-нибудь соберет себе контрольный пакет по низкой цене и займется повышением капы (возможности для этого есть - нефтехимия рулит). При условии конечно что это будет дешевле . чем выход на IPO. Ashim , что думаете по этому поводу ? Какая для Вас привлекательная цена ?
Зачем мне повышать капитализацию? Ваши предложения настолько бредовые.... что даже Лана с постройкой завода отдыхает
Под повышением капы я имею ввиду : 1. Убрать Рафиса от руля компании. 2. Разработать бизнес-план развития. 3. Провести допку для его финансирования , включая роад-шоу. Навскидку примерно так. Естественно я не верю в "технологию" на базе реакции Гриньяра.
Зачем мне повышать капитализацию? Ваши предложения настолько бредовые.... что даже Лана с постройкой завода отдыхает
Под повышением капы я имею ввиду : 1. Убрать Рафиса от руля компании. 2. Разработать бизнес-план развития. 3. Провести допку для его финансирования , включая роад-шоу. Навскидку примерно так. Естественно я не верю в "технологию" на базе реакции Гриньяра.
Не..... нафиг С такой точки зрения мне мечел больше Нравится или чмк Ещё можно Газпром попробовать.... ну на крайняк НКНХ🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.