Вот не хотел ничего больше здесь писать, но спровоцировали черти. Ашим, то что я не покупал, не покупаю, и не собираюсь покупать GTL, это очень наглядно и говорит о моём отношении к GTL. Что ещё тут добавить? В тех эмитентах, в которые я верю, у меня очень приличные пакеты, дивидендов с которых мне хватает чтоб, кроме фондового рынка, больше нигде не работать. А вот тех, кто тут сутками грязь про GTL и Кадырова пишут, типа глаза кому-то открыть хотят, я не собираюсь поддерживать. Ну если ты вправду так плохо думаешь про GTL, и у тебя нет акций GTL, ну что ты тогда тратишь своё драгоценное время на всё на это? Занимайся своим делом, изучай отчёты тех эмитентов, акции которых имеешь. Терпеть не могу магедонов. А у них скорей всего вообще никаких акций нет, и кэша нет, чтоб купить какие акции, им и заняться нечем, вот и пишут сутками какую ту херь на форумах.
Вот не хотел ничего больше здесь писать, но спровоцировали черти. Ашим, то что я не покупал, не покупаю, и не собираюсь покупать GTL, это очень наглядно и говорит о моём отношении к GTL. Что ещё тут добавить? В тех эмитентах, в которые я верю, у меня очень приличные пакеты, дивидендов с которых мне хватает чтоб, кроме фондового рынка, больше нигде не работать. А вот тех, кто тут сутками грязь про GTL и Кадырова пишут, типа глаза кому-то открыть хотят, я не собираюсь поддерживать. Ну если ты вправду так плохо думаешь про GTL, и у тебя нет акций GTL, ну что ты тогда тратишь своё драгоценное время на всё на это? Занимайся своим делом, изучай отчёты тех эмитентов, акции которых имеешь. Терпеть не могу магедонов. А у них скорей всего вообще никаких акций нет, и кэша нет, чтоб купит какие акции, им и заняться нечем, вот и пишут сутками какую ту херь на форумах.
Вот не хотел ничего больше здесь писать, но спровоцировали черти. Ашим, то что я не покупал, не покупаю, и не собираюсь покупать GTL, это очень наглядно и говорит о моём отношении к GTL. Что ещё тут добавить? В тех эмитентах, в которые я верю, у меня очень приличные пакеты, дивидендов с которых мне хватает чтоб, кроме фондового рынка, больше нигде не работать. А вот тех, кто тут сутками грязь про GTL и Кадырова пишут, типа глаза кому-то открыть хотят, я не собираюсь поддерживать. Ну если ты вправду так плохо думаешь про GTL, и у тебя нет акций GTL, ну что ты тогда тратишь своё драгоценное время на всё на это? Занимайся своим делом, изучай отчёты тех эмитентов, акции которых имеешь. Терпеть не могу магедонов. А у них скорей всего вообще никаких акций нет, и кэша нет, чтоб купить какие акции, им и заняться нечем, вот и пишут сутками какую ту херь на форумах.
Да уж, время идет, а нового совсем ничего нет, перемывание костей друг другу и кривые взгляды, как была убежденность Ашима, что вложения верные, у других миноров надежды...так все и осталось. Других новых довод у магидонов не появились, зато поэмы целые пишутся и лязг стоит на десятки страниц. За веткой стало неинтересно наблюдать - мусора много, одно и то же.
Ну ??? Где новое СД? ГДе новая дата ГОСА? Куда мне вторую часть неполученных дивергентов деть??? Где номер счета ? Куда донатить то? На постройку завода Главный организатор где? А то ГОСА тихое...... Дохлое.... Даже акционеров с актом о неработоспособности нет.... Все прям как по программке в театре) Ничего нет..... Только акционеры % не могут посчитать .... А то вон Мясо 40% 🤣🤣🤣🤣🤣 нашёл!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.