Не поверишь ?!!! Мне вчера пришел запрос от Московской бирже относительно подозрительных операций.. На предмет выявления случаев манипулирования рынком, неправомерного использования инсайдерской информации, просим Вас предоставить разъяснения касательно обстоятельств подачи поручения,совершения(экономической целесообразности, целей, причин) и ценообразования по сделкам.. Известен ли Вам контрагент по Сделкам, и были ли действия по выставлению заявок в торговой системе согласованы с контрагентом(контрагентами). Вот так простому гражданину на диване надо перед монитором давать Объяснения.. Что я не манипулятор и не владею инсайдером и не с какими контрагентами не договариваюсь.. Работаю по стакану и тех. анализу(анализируя графики) читаю ленту спроса и предложения..И не обладая не каким заурядном умом.
Вот и получается, что рыльце в пушку. Мне подобные письма не приходят. Стоит кой кому задуматься о своих перспективах.
Не все чебуречные выживают и остаются на плаву. А про банки-это совсем другая лига. Их как грязи уже в асфальт закатали. И именно в 90-е из подобного еле бабки вытащить удалось. Ночами дежурили несколько суток. Но бабки спасли. Потом их престали вообще выдавать. А потом медный таз пришёл. То же с баксами. Ночами дежурил по 4-6 покупал. Благо лето. Пузо греть некогда было. Потом бац=7.2 и нет в продаже. А потом 19-23. Здравствуй попа новый год. Но это уже меня не касалось. Нужно всё вовремя делать и детей, и жениться и водку пить и девок любить. И НА РЫБАЛКУ ЕЗДИТЬ!
Одно дело состряпать банк, собрать бабла вкладчиков и свалить за границу. Этот же себя позиционирует как обворованный бандитами от власти!
Ну так оно и было и без ЗАГРАНИЦ. Всё только в нюансах отличалось. Поезд ушёл уж слишком давно. АБИДНА!! Панимашь.!!! Куда от этого денешся. Вот оно-золотое яичко. и бац-уже нет его. А он ещё письма и книжки пишет. Для санитаров пока рано-есть куда моложе ещё истерички.
При всем моем негативном отношении к РФК, тут я с вами не соглашусь. Уж поверьте, сам факт, что он смог развить банк который входил в сотню крупнейших банков страны о многом говорит, а то что он якобы не смог создать какую то безопасность, чтобы у него банк не отобрали, тут вообще жесть. в те временами были и посильнее личности у которых отбирали банки и бизнес на два щелчка.
А что он сделал, кроме того, что оприходовал временного управляющего чайником по голове? Все это время... Год назад вспомнил про суды. Писал книги.
У нас тут сосед-рядышком-то же из судов не вылезает, тот газ за 3 рубля дай, то вперёд за аренду на все 50 лет. Суды дело техническое-но не всегда перспективное.
сначала с двумя плитами стоял по 10 000 в бидах и с айсберга раздавал.... потом их убрал... типа ниже собирать начал... а потом взял и жахнул 4 000 лотов пытаясь задернуть к своей средней 0,10340......
в общем нервный тут кто-то завис... ждите ниже... и подгружайте его....
сначала с двумя плитами стоял по 10 000 в бидах и с айсберга раздавал.... потом их убрал... типа ниже собирать начал... а потом взял и жахнул 4 000 лотов пытаясь задернуть к своей средней 0,10340......
Хотей, я тоже хочу ниже (не всё откупил вчера обратно), но что-то мне подсказывает, что не скоро это теперь будет.
Рафис Фаизович умный и гениальный человек , это точно. Но кураж потерял ( помогли потерять ) и это очень печально. Человекстал другим , и нас онсделает другими ....
Хотей, я тоже хочу ниже (не всё откупил вчера обратно), но что-то мне подсказывает, что не скоро это теперь будет.
Так он уже 3-ий год ниже ждёт. Ждёт, ждёт, а оно эва как Михалыч!
Цена take profit возросла в 2 раза.... Так что и время ожидания возросло в 2 раза Было... $.... стало 2! Было 5 лет стало 8! Так что штиль в нашем море будет долгий! Надо ехать в Казахстан. Всем записываться у регистратора в Воронеже В залог иметь свидетельства о собственности на машины и недвижимость и все бабашкино золото
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.