Хо хо хо. Мой брок выпустил приложение на ios для торговли! Теперь я могу себе позволить инвестиции хоть из туалета! Будущее наступило, ребята-трейдеры!
У сбербанка уже давно😆😏😏
Мммм, значит клиенты сбербанка уже давно могут буквально просирать денежки.
Решил не идти на Госа, пошёл он на . Не интересен мне его цирк с недобором кворума, насмотрелся. На последующее цирковое представление схожу, 30% видать наскребёт.
Решил не идти на Госа, пошёл он на . Не интересен мне его цирк с недобором кворума, насмотрелся. На последующее цирковое представление схожу, 30% видать наскребёт.
Был бы я в Москве с удовольствие пришел-бы на этого клоуна посмотреть
Был бы я в Москве с удовольствие пришел-бы на этого клоуна посмотреть
https://mfd.ru/news/view/?id=2287565 Если у тебя меньше 400 тысяч на счету... будешь в легушатгике торговать Сбербанк и Газпром. И мы тебя не тронем. Если больше 400 тысяч.... то все как и прежде... мы готовы обнулить твой депозит Они бы лучше на манипуляторов придумали закон.
https://mfd.ru/news/view/?id=2287565 Если у тебя меньше 400 тысяч на счету... будешь в легушатгике торговать Сбербанк и Газпром. И мы тебя не тронем. Если больше 400 тысяч.... то все как и прежде... мы готовы обнулить твой депозит Они бы лучше на манипуляторов придумали закон.
тетенька жаловалась на скамейку у подъезда. На той скамейке, к ее ужасу, постоянно кто-то сидит: то дети, то взрослые, то пенсионеры. И своими разговорами ей сильно мешают. Оно само по себе странно, что на скамейках сидят, а не любуются ими издалека, а уж то, что общаются во время сидения - просто немыслимо. Но больше всего тетеньку напрягают алкаши, встречающие прекрасные летние рассветы, потому что пьют, буянят и не дают ей спать. Казалось бы, она должна спросить, что делать с выпивохами, но нет, она спрашивает у общественности, что делать с лавочкой. В том, что алкаши пьют и орут виновата, сука, лавка! Надо разломать ее, чтобы никто не смог присесть - отлично. Обмазать говном, чтобы вонь нюхали все - вообще супер. А вызвать ментов и разобраться с проблемой быстро и законно - глупость. Потому что нет времени объяснять, надо срочно уничтожать скамейку! Потом, удивляешься прекрасным инициативам наших законотворцев, которым главное все запретить, отобрать, и изъять, не вникая в проблему, то помни, что они не с Марса прилетают, а выходят из таких вот идиотов, которые неистово борются с лавочками, а не с манипуляторами. Когда же примут законы защищающие нас от этих депутатов?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.