Товарищи,моя идея в силе,мало того полагаю,что при сложившихся обстоятельствах это единственное грамотное решение нашей проблемы.Идти,договариваться с Рафисем Фаизовичем! Говорите что не согласится.Так с ним еще никто не о чем не договариваться.Может в ходе обсуждения вопроса будет найден компромиссный вариант! Убегла.
Ну так че сидишь на попе. Езжай к Рафису, договаривайся.
Бутер,я конечно польщена что среди всех святых мучеников ГТЛ именно меня ты считаешь мужиком с железными шурундулами,того,кто способен эту глыбу сдвинуть с места!) Сейчас пока смешно,пока гы-гы,но уже даже не подкрадывается,а идёт уверенным шагом! Если вы готовы терять бабки,значит ждите, когда он сядет вам на шею,паралелльно делая голосовалки различного рода,которые в итоге то с пользой не используются.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Зарплату за февраль отправляем на расчет счет ОАО "GTL". потом покупаем билеты до г. Кызылорда в Республике Казахстан! сбор 1 апреля по адресу, поселок Титова ИЗ "ОНДИРИС" P/S: ШУТКА!
чтобы наша утомленная гжелью понимала.... Рафису достаточно подписать договор с ХИММАШ АППАРАТ и иметь 35% от стоимости проекта. и все. только цель у него другая! и ездит он по загранкам! с целью продать технологию, ну никак не строить завод! попилит уставной капитал на 9 частей и ОООО БИНГО... все начнут строить) ну как то придется казахстан поднимать самому
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.