На 29 странице в Годовом отчете..7раздел.. Написано. ОПИСАНИЕ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ РИСКА, СВЯЗАННЫХ С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА. При оценке перспектив проекта необходимо рассмотреть вероятность развития по неблагоприятному сценарию не только российской экономики,но и стран где компания ОАО GTL строит заводы.Факторами макроэкономического риска могут оказаться, в частности,негативные изменения следующих показателей: * цена на сырье,экспортируемое из стран где строятся заводы GTL * КУРСЫ ВАЛЮТ И ИХ ИЗМЕНЕНИЕ * динамика процентных ставок в других странах * изменение рейтингов стран и их долговых обязательств * уровень инфляции * темпы экономического роста страны,в который ОАО GTL СТРОИТ ЗАВОД * уровень платежеспособности страны * уровень политической стабильности.....
только кроме ваших желаний чтобы акция стоила дешевле.... нет! только ваше желание. никаких факторов или действий.... на желании ничего не будет... надо делать
скучно....... ничего нового. лица те же... слова те же! 2 года переживают за нас) свечки ставят интересно?
Правильно на Форуме все злодеи... Я бы на твоем месте Забыл про Форум... В Одиночестве мысли КРЕПЧЕ... Да и депо Целей.... Я же когда Открываю позиции не стем из вас не советуюсь... Да и выходить принимаю решение от ситуации и от Цели...
так и тут советовать не надо! я всегда говорю! думайте своей головой! и сами оценивайте свои риски! а не 1,4..1,38.... жду 40% и тд.... жирно... очень жирно и очевидно!
скучно....... ничего нового. лица те же... слова те же! 2 года переживают за нас) свечки ставят интересно?
Правильно на Форуме все злодеи... Я бы на твоем месте Забыл про Форум... В Одиночестве мысли КРЕПЧЕ... Да и депо Целей.... Я же когда Открываю позиции не стем из вас не советуюсь... Да и выходить принимаю решение от ситуации и от Цели...
Сам же себе противоречишь.... я открываю позиции не советуюсь ... А мне советуешь забыть про форум Не дождётесь)
так и тут советовать не надо! я всегда говорю! думайте своей головой! и сами оценивайте свои риски! а не 1,4..1,38.... жду 40% и тд.... жирно... очень жирно и очевидно!
Жирно когда я покупал по 1коп... Еврокомерц облигации..... Думал куда ниже????? Да они выросли до 2 КОППЕК... и Все УПАЛИ в НОЛЬ я потерял 10% от депо... Они лет 8 лежали у меня счету....И я все надеялся.... Пока брокер их не удалил с моего счета.... Вот и Думай 1копейка -это МНОГО или МАЛО??????? Для стремительно дешевого инструмента....
Жирно когда я покупал по 1коп... Еврокомерц облигации..... Думал куда ниже????? Да они выросли до 2 КОППЕК... и Все УПАЛИ в НОЛЬ я потерял 10% от депо... Они лет 8 лежали у меня счету....И я все надеялся.... Пока брокер их не удалил с моего счета.... Вот и Думай 1копейка -это МНОГО или МАЛО??????? Для стремительно дешевого инструмента....
а думаю и знаю что делаю и советов не прошу! совет по аналогии.... с какой то бумагой как будто у нас ВСЕ одинаково всегда.
а думаю и знаю что делаю и советов не прошу! совет по аналогии.... с какой то бумагой как будто у нас ВСЕ одинаково всегда.
Сколько комнат обклеено .... Всякими МММ,хопер и прочей макулатурой... Миллионы Людей во всем мире теряют деньги... Нет контроля над Риском!!!!! Исход печален...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.