Один блин ты,Ашим,умный!!! Только чет такой умник а тарил и по 30 и выше!! Если такой умный,почему не предвидел такой ситуовины,что можно и по 10 копеек тарить,а ты без кеша сидишь!! Все ,бараны,один ты гуру матчасти!! Только как только предложили инициативу в свои руки взять,сразу в несознанку!Чо,так просто делать,Миш,ноздри раздувать! Только от твоит "сакральных" знаний,чет вообще никак!..Хорошо! Допустим я и просру свой миллион здесь,а отряхнусь и дальше пойду.У меня ещё есть идеи,которые уже возможно и в этом году реализуются,хотя очень обидно будет что такой проект,как Гжель накроется из-за того,что дирик не вывозит один,а мужиков,которые реально дел не боятся,по факту получается и нет!
Прям МУЖИК!!!)) Прям реальный такой,конкретный! ))) Жаль что только в плане на форуме !)) Самое смешное что зачем-то ты попытался сконцентрировать внимание на одной из моих идей,кстати не такой уж и плохой)) Этих видосов всяких разных полно и я не на ура туда влезла, в том числе и такое изучила. Только видосы видосами, а там хоть реальные дела есть и инвестиции,но я перед тобой бисер метать не собираюсь)) Дело вообще не в этом,а в том,что если с гжелью будет пролет-я выкарабкаюсь как нибудь)) А вот тебе спесь свою поубавить и понять,что все может быть совсем не так,как хотелось бы,хотя ещё пока есть возможность взять ситуацию в свои руки и запустить этот гребанный маятнык! НО тебе слабо! А из себя тут корчишь как будто это не Рафиса,а твой проект! Ты не корчь,а будь тем кем ты себя позиционируешь! Играть-не значит быть! Тем более когда игра по факту то хреновая! ))) Так и хочется как Станиславский сказать:- Не веееерюююю!!!))
Прям МУЖИК!!!)) Прям реальный такой,конкретный! ))) Жаль что только в плане на форуме !)) Самое смешное что зачем-то ты попытался сконцентрировать внимание на одной из моих идей,кстати не такой уж и плохой)) Этих видосов всяких разных полно и я не на ура туда влезла, в том числе и такое изучила. Только видосы видосами, а там хоть реальные дела есть и инвестиции,но я перед тобой бисер метать не собираюсь)) Дело вообще не в этом,а в том,что если с гжелью будет пролет-я выкарабкаюсь как нибудь)) А вот тебе спесь свою поубавить и понять,что все может быть совсем не так,как хотелось бы,хотя ещё пока есть возможность взять ситуацию в свои руки и запустить этот гребанный маятнык! НО тебе слабо! А из себя тут корчишь как будто это не Рафиса,а твой проект! Ты не корчь,а будь тем кем ты себя позиционируешь! Играть-не значит быть! Тем более когда игра по факту то хреновая! ))) Так и хочется как Станиславский сказать:- Не веееерюююю!!!))
если бы КАДЫРОВ лил.... то избушка завлекушка везде бы пела диферамбы) тут такого уже 2 года не наблюдается... один негатив. и стакан говорящий
Да даже если он и не льёт,где деньги,Зин?!!!!.. Ты так с упоением землю ждёшь! Я тоже! ЛАДНО! Дадут её! А денег дадут?!! А если нет,как думаешь долго мы раскорячимся с этой землёй в гос. программе?!! ДА ЕЩЁ С НОВЫМ АКИМАТОМ!!!..Ашим,к сожалению в первую очередь бабки нужны! Бабок не будет,лесом пошлют! Рада бы ошибаться,но ...
В том то и дело,что ТЕХНОЛОГИЯ ЖИВАЯ,РАБОЧАЯ!!!!Но это венчур!! Ещё это борьба Рафиса с ветряными мельницами!!..Да ещё демонстрация этой технологии -это покажу,это не покажу,ибо кругом враги,естественно отпугивает инвесторов! Кому хочется кота в мешке покупать?!! Потому только сами акционеры,которые верят в технологию,которые понимают что-то в ней и вывезут проект,ибо больше никто не решится инвестировать!..
То есть... акционеры должны вложиться в стартап ... А ещё и поработать чтобы все получилось... бесплатно! 😂😂😂 Кой кому надо меньше писем писать в инстанции и делом заниматься! И не врать дальше чем пердеть)
То есть... акционеры должны вложиться в стартап ... А ещё и поработать чтобы все получилось... бесплатно! 😂😂😂 Кой кому надо меньше писем писать в инстанции и делом заниматься! И не врать дальше чем пердеть)
Акционер один тут, он и будет за все платить, остальные - спекулянты с малыми суммами
Ты ему мозг не переделаешь! Да и стар он уже,тем более воспитывать его! Да,Ашим! Получается так! Я бы не сказала что это бесплатно. Плата-это ярд,если не больше,который будет после реализации проекта! Ибо всего то нужно один заводик запустить и ткнуть носом,что технология то офигенная!! Маятник качнется! И вы уже будете в доле в других проектах! Ну сколько там надо на этот гребанный завод?! Ну мож 4-3 лимонов баксов! Это я так,на скидку,интуичу. У него понятное дело выяснять нужно.Ну чё это много чтоль?!!.. Сложились кучей,по 10-20 лямов рубанов,кто сколько может-и вперёд!.. А так..бабки не найдем,под жопу коленом и полетим из гос.программы и из Казахстана-к бабке не ходи! А дальше ты сам понимаешь,что шансы на развитие бизнеса будут ближе к нулю,ибо куча проигранных судов Рафисом,бурная "политическая" деятельность и посылы ото всюду откуда только можно!
А когда задрали на 3р какие там объемы были,можно было с десяток таких заводов построить Просто прачечную устроили
ДЕЛО- это всмысле заводик запустить,,,???? Как мило. Для вас барышня что шарик в небо что заводик все едино !!
Таки хоть читайте в чём смысл призыва,НАРОД!!
Ну таки и читаем ..скинуться кто сколько может и построить заводик .. а прикинь запустили а он в рот его чих-пых не запускается и папир 1 коп. и кого нам потом чих-пых???
Ну таки и читаем ..скинуться кто сколько может и построить заводик .. а прикинь запустили а он в рот его чих-пых не запускается и папир 1 коп. и кого нам потом чих-пых???
НАДО ЧТОБ ЗАПУСТИЛСЯ!!! На что вам уникальные революционные технологии?!! Кстати интересно,а бизнес можно застраховать от чих-пыха?
Ещё раз говорю! ЭТО ВООБЩЕ НЕ ХАХАНЬКИ БЫЛИ! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ и наверное в сложившейся ситуации,ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД из тупика! Пока мы ещё в гос.программе казахов,пока нас ещё оттуда не поперли!
НАДО ЧТОБ ЗАПУСТИЛСЯ!!! На что вам уникальные революционные технологии?!! Кстати интересно,а бизнес можно застраховать от чих-пыха?
Можно задницу застраховать от чих-пыха … но сама знаешь репутация важнее !!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.