Бутер,замечу что однажды Рафис даже свои дивы акционерам подарил. (Неблагодарные! Забыли уже! )..Так что этот Мужчина склонен к щедрым поступкам!.. Но я подачек не хочу,мне именно нужна звезда с неба! Я это заслужила !
Это была всего лишь манипуляция ценой. Ссал он на своих акционеров. На госа так и сказал.
Бутер,замечу что однажды Рафис даже свои дивы акционерам подарил. (Неблагодарные! Забыли уже! )..Так что этот Мужчина склонен к щедрым поступкам!.. Но я подачек не хочу,мне именно нужна звезда с неба! Я это заслужила !
Мечтают о звездах .. мечут бисер а ловят в конце концов жемчуг!!
НЕТ! В этот раз я крепко вцепилась в свою мечту! Зубами,руками,ногами! НЕ ОТПУЩУ!)) МОЯ МЕЧТА,МОЯ СВОБОДА!..
Это была всего лишь манипуляция ценой. Ссал он на своих акционеров. На госа так и сказал.
Так и сказал?!.. Не,ну то зря! Эх,надо отпуск под ГОСА подстроить,чтоб была возможность приехать,высказать свое категоричное несогласие быть обоссанной.
Мечтают о звездах .. мечут бисер а ловят в конце концов жемчуг!!
НЕТ! В этот раз я крепко вцепилась в свою мечту! Зубами,руками,ногами! НЕ ОТПУЩУ!)) МОЯ МЕЧТА,МОЯ СВОБОДА!..
Интересно, что ты скажешь, когда игра кадыра закончится, а у тебя останется ворох бумаги, за которую надо заплатить. Я сегодня мечу молнии злости, дааа детка....да.
Кстати. Вчера в новостях показывали бывшего владельца Росевробанка, некоего Гришина, что бежал из России. Тот настаивал, что готов рассказать Трампу много интересного про чеченские авизо в 90-х, типа даже сам придумывал схемы разорения российских банков. Кадыров Рафис. Иди найди его, пока не пришили
Интересно, что ты скажешь, когда игра кадыра закончится, а у тебя останется ворох бумаги, за которую надо заплатить. Я сегодня мечу молнии злости, дааа детка....да.
вроде ответственность акционера ограничена его долей в уставном капитале. Заплатить второй раз за уже купленные акции - ненаучная фантастика)
вроде ответственность акционера ограничена его долей в уставном капитале. Заплатить второй раз за уже купленные акции - ненаучная фантастика)
Не знаю прав я или нет, но продолжаю верить, что бумага читается по теханализу. Мое мнение -висим на средней в 4 часовом графике, причём висим железно с конца августа , с небольшими отклонениями. Сколько это будет продолжаться, один кукл знает
все могутАлгоритм робот ММВБ и 1 лотом отрабатывает а могут и до 014 дернуть до недавней Середины Черной свечи вон ЕТС в декабре 2017г свеча к 022 а потом перебил на 6коп до 028 так что и Житель сейчас на днях была свеча к 013 а потом могут всего то до 019 как Дагсб недавно в сентябрено надеюсь что до 027 нарисуют последний вынос здесь и на Делистинг в 2019г
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.