Но даже эти люди могут устроить большие проблемы для компании..
Вряд ли. Тут два варианта. Первый - "мошки" за 30 серебряников, готовые помогать в рейдерском захвате компании. Второй - люди, изучившие предложенные технологии, понимающие, что такое продажные чиновники, и как отжимают компании, и верящие в успех компании. В первом варианте - одна "мошка" крыльями уже помахала. Но выигрыш - 30 серебряников. Во втором варианте (если играли не на последние и не распродавали с дуру свои квартиры) - выигрыш отнюдь не 30 серебряников. Я так думаю, что те, кто имеет 50К - 100К лотов, относятся ко второй группе. И они эти "проблемы" устраивать не буду - не тот уровень этих инвесторов, не "мошки".
В любом случае надо будет отвечать... 3 года он водил по пустыне людей, и многие отчаялись найти землю обетованную)))
Майкл ну я прав же) все реально меняется) и да многих - большинство рыбешек запрут в газпроме) Ну если ты хочешь высказать протест государсту то не мне надо минус ставить
Может так понятно будет ?????№35805969 Дата размещения: 12.11.18 Описание тендера: Выполнение работ по разработке технологических решений по установке переработки природного/попутного газа в синтетическую нефть в компактном исполнении мощностью 300 тонн/год Смотреть все Тендеры: проектные работы в нефтегазовой отрасли в Москве Смотреть все Тендеры: проектные работы в нефтегазовой отрасли по всей России Организатор закупки: ОАО "ВНИПИнефть"
Еще раз. Зачем РФК: "газ - синтетическая нефть - бензин", когда он предлагает: "газ - бензин"?
Я извиняюсь ..ты че тормоз ….заказчику нужна син нефть ..значит будут делать син нефть .нужен будет бензин будет бензин ..суть моего посыла в том что ..этот тендер для Кадыра если он не подаст заявку значит у него ничего кроме члена не работает.. иди учи мат часть короче!!!
Еще раз. Зачем РФК: "газ - синтетическая нефть - бензин", когда он предлагает: "газ - бензин"?
Я извиняюсь ..ты че тормоз ….заказчику нужна син нефть ..значит будут делать син нефть .нужен будет бензин будет бензин ..суть моего посыла в том что ..этот тендер для Кадыра если он не подаст заявку значит у него ничего кроме члена не работает.. иди учи мат часть короче!!!
Даже не буду спрашивать, при каких обстоятельствах тебе стал известен список работоспособных органов Рафиса
Ну, к сожалению, это всего лишь протокол о намерениях, цена которому пока - стоимость бумаги, на котором он написан. Увы ... Нужны реальные договоры о строительстве, лицензии на ..., финансовые проводки. А во всех уже созданных СП пока ничего это нет. Везде то, что на поверхности - это палки в колеса на всех уровнях. И в России, и за бугром.
Внимательно прочитайте и пересмотрите.
Читайте, увы ..., въедливо: - "достигнуто соглашение о создании ..." - "планируется подготовка и подписание ..." А хотелось бы: - подписан договор о ... - выполнены работы ... и получена оплата ... - получены лицензии на... (№... от ... в Госреестре страны ...) И т.д. и т.п. Увы, ничего этого пока нет. А "соглашения о ..." можно подписывать каждый день. А потом президент республики "Тумба-Юмба" или его визирь смотрит на тебя, а потом на свой карман, и мычит: "Ну ... это ... м-м-м ...", "Мдаааа, что-то у нас с договором не клеится - расторгнуть!".
Первый - "мошки" за 30 серебряников, готовые помогать в рейдерском захвате компании. Второй - люди, изучившие предложенные технологии, понимающие, что такое продажные чиновники, и как отжимают компании, и верящие в успех компании. В первом варианте - одна "мошка" крыльями уже помахала. Но выигрыш - 30 серебряников.
Еще вариант — мухи, откладывающие личинок в трупах. Данный кандидат как раз созрел, мертвый организм сопротивления не оказывает. Можно только ускорить процесс разложения, что и делается.
Даже не буду спрашивать, при каких обстоятельствах тебе стал известен список работоспособных органов Рафиса
Он три года на ую вертит несколько тыщ миноров ...отсюда вывод член работает .. хотя вон Микалас считает что это он миноров по пустыне водит!!!
Читайте, увы ..., въедливо: - "достигнуто соглашение о создании ..." - "планируется подготовка и подписание ..." А хотелось бы: - подписан договор о ... - выполнены работы ... и получена оплата ... - получены лицензии на... (№... от ... в Госреестре страны ...) И т.д. и т.п. Увы, ничего этого пока нет. А "соглашения о ..." можно подписывать каждый день. А потом президент республики "Тумба-Юмба" или его визирь смотрит на тебя, а потом на свой карман, и мычит: "Ну ... это ... м-м-м ...", "Мдаааа, что-то у нас с договором не клеится - расторгнуть!".
Ну это как водится. Только мы в этом не виноваты..............
Ничего он не подаст.
Тсссссссс…… деньги тишину любят !! Хотя я так не считаю!! Где пропадаешь Гаврила Пантелеймоныч??? Женился небось!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.