Здесь вроде как рассказывается о том что Судан из-за низких мировых цен на нефть, хочет увеличить добычу нефти. Для этого во всю реализуется проект нашей дорогой и любимой GTL, который повысит добычу. Кроме того Судан тесно сотрудничает с Китайской нефтеперерабатывающей компанией NCPC, которая собственно эту нефть и закупает у Судана. Если почитать другие источники, то там сказано что они помогут увеличить Суданцам нефтедобычу на определенных месторождениях, а также вроде даже помогут военной помощью для защиты (если покопаете, то найдете). Вообщем к чему я это)) Судану нужно повышение нефтедобычи, они для этого готовы на что угодно. Завод строится, никто ничего отменять не собирается. Все идет по плану)
Мдаа, из всего происходящего и выше сказанного я понял, теперь только вверх, только вверх, конечно же с незначительными коррекциями но только вверх, и не видать нам gtlку по 0,24 как собственных затылков, в этом я уверен, никому не навязываю но похоже акции gtl нерушимы!
пункт 4,3 посмотрите про вероятность банкротства - показатель Z счет Альтамана у нас равен 360,24 1,1 и менее высокая вероятность банкротства от 1,1 до 2,6 средняя вероятность от 2,6 и выше низкая вероятность
Товарищи, я тут на досуге вот что подумал... А что если бумагу держали в коридоре (0.28-0.30) ради дивидендной доходности? Что я имею ввиду: чистая прибыль - величина неизменная, а вот с уровнем див.доходности можно было и поиграться.. одно дело, когда доходность 3-4% или 5-7% (как у всех) и совсем другое, когда такая доходность 13-14%. Теперь когда все уровень див.доходности зафиксировали (бкс, например http://bcs-express.ru/dividednyj-kalendar), бумагу отпустили. Этим можно объяснить рост последних двух недель. А дальше можно предположить эффект снежного кома - чем больше людей узнает о бумаге, тем больше ее будут покупать, увеличивая тем самым ее цену. Кто что думает по этому поводу?
В полне вероятно. Тогда с пуском завода будет 2.2 р
Да, мне тоже кажется 2-3 рубля вполне может быть...
пункт 4,3 посмотрите про вероятность банкротства - показатель Z счет Альтамана у нас равен 360,24 1,1 и менее высокая вероятность банкротства от 1,1 до 2,6 средняя вероятность от 2,6 и выше низкая вероятность
После менее, средняя, выше, поставь пожалуйста запятые, а то многие могут не правильно прочитать без них))
Вчера ходил в кино, фильм понравился. В зале было человек 10!!!! Перед моим сеансом шло что-то про бурундуков, народу выходило много. Неужели людям не интересны деньги.... Как они могут быть не интересны, это-же очень увлекательно!!! А потом люди не интересующиеся деньгами, возможностью их заработка, сохранения, приумножения, буду сетовать на их отсутствие (распивая очередную бутылку крепкого, не дорогого алкоголя), жаловаться на проклятых буржуев которые жируют и пьют их кровь.... Так а кто мешает людям самим стать богаче, заработать свой первоначальный капитал, приумножить его, развиться, эх..... Люди хотят бурундучков.....
Вчера ходил в кино, фильм понравился. В зале было человек 10!!!! Перед моим сеансом шло что-то про бурундуков, народу выходило много. Неужели людям не интересны деньги.... Как они могут быть не интересны, это-же очень увлекательно!!! А потом люди не интересующиеся деньгами, возможностью их заработка, сохранения, приумножения, буду сетовать на их отсутствие (распивая очередную бутылку крепкого, не дорогого алкоголя), жаловаться на проклятых буржуев которые жируют и пьют их кровь.... Так а кто мешает людям самим стать богаче, заработать свой первоначальный капитал, приумножить его, развиться, эх..... Люди хотят бурундучков.....
В нашем финансовом мире спасение утопающих - дело рук самих утопающих.....
Большинство наших сограждан еще не понимает, что пенсия от государства им не светит, и в лучшем случае это будет небольшое пособие для выживания.
Поэтому, "Лучше вам учиться плыть сейчас, иначе потом вы быстро пойдете камнем ко дну!"
у нас в стране брокерский счёт имеют менее 1% процента населения, в США этот показатель 10% по моему, даже приватизация ничему наш народ не научила)
В нашем финансовом мире спасение утопающих - дело рук самих утопающих.....
Большинство наших сограждан еще не понимает, что пенсия от государства им не светит, и в лучшем случае это будет небольшое пособие для выживания.
Поэтому, "Лучше вам учиться плыть сейчас, иначе потом вы быстро пойдете камнем ко дну!"
А бурундучки - это да......
Ходил с мамой месяц назад в пенсионный, ей через месяц на пенсию, скажу тебе что даже у неё её уже нет! Сам на пенсию не рассчитываю, сам занимаюсь самообеспиченим своей будующей пенсии. П.С. пишу всегда не грамотно, в детстве украли цигане))
у нас в стране брокерский счёт имеют менее 1% процента населения, в США этот показатель 10% по моему, даже приватизация ничему наш народ не научила)
Я читал что в России 50 тыс. активных брок счетов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.