Поэтому и пишу с утра-не продавайте!!! Держите свою надежду.
А вдруг ты ошибаешься вселяя надежду ты берешь на себя большую ответственность перед людьми!!!!
Провокатор)) Мой сценарий на тот случай, если обули на бумагу избу какую или крупного игрока, или мажоров! Впереди список аффилов. Если кто-то не чистоплотен, будет брать по любой цене, чтобы не запалиться. Разгонщики итак в любой момент могут поиметь свои 100%. В большей степени мой пост касается тех, кто долго держит крупные пакеты и готов фиксировать и ждать просадки, чтобы, откупая дешевле, отбить убыток. Очевидно, что фрифлот мал, а спрос будет нарастать. Почитай ещё раз пример Бабочки!
Интересно, почему все 50000 лотов не были на планке раз бумага такая сладкая? Можно смело говорить о том, что 45 000 лотов в любой момент могут уйти из стакана. А если вместо бида на 5000 лотов воткнуть офер на 5000 лотов, даже сдать никому не успеете, серьезно не утопив цену. Вот когда у спеков наконец придет понимание этого, побежите наперегонки сдавать, пока есть биды.
Интересно, почему все 50000 лотов не были на планке раз бумага такая сладкая? Можно смело говорить о том, что 45 000 лотов в любой момент могут уйти из стакана. А если вместо бида на 5000 лотов воткнуть офер на 5000 лотов, даже сдать никому не успеете, серьезно не утопив цену. Вот когда у спеков наконец прийдет понимание этого, побежите наперегонки сдавать, пока есть оферы.
А вдруг ты ошибаешься вселяя надежду ты берешь на себя большую ответственность перед людьми!!!!
Провокатор)) Мой сценарий на тот случай, если обули на бумагу избу какую или крупного игрока, или мажоров! Впереди список аффилов. Если кто-то не чистоплотен, будет брать по любой цене, чтобы не запалиться. Разгонщики итак в любой момент могут поиметь свои 100%. В большей степени мой пост касается тех, кто долго держит крупные пакеты и готов фиксировать и ждать просадки, чтобы, откупая дешевле, отбить убыток. Очевидно, что фрифлот мал, а спрос будет нарастать. Почитай ещё раз пример Бабочки!
Бабочкин пример конечно замЕчательный . но она вроде не писала . что так будет и в GTL!! Каждый сам должен домыслить
Бабочкин пример конечно замЕчательный . но она вроде не писала . что так будет и в GTL!! Каждый сам должен домыслить
Все тут взрослые, совершеннолетние, дееспособные люди. Разберутся!
на 10р цель дураки! я там сдавать буду!сегодня продал в обед, но потом опять зашел, вижу крупная игра начанается, сыкунам лучше мимо проходить, акция зверь, гтл-ЧЕМПИОН по разорваным очкам, не забывать, остануться только те у кого яйца из титана!астала виста
на 10р цель дураки! я там сдавать буду!сегодня продал в обед, но потом опять зашел, вижу крупная игра начанается, сыкунам лучше мимо проходить, акция зверь, гтл-ЧЕМПИОН по разорваным очкам, не забывать, остануться только те у кого яйца из титана!астала виста
завтра посмотрим кто первый выскакивать будет
и вообще, народ уже должен отдыхать во всю, а вы все мечтаете о космосе, посмотрите лучше салют-7, и подумайте что может быть с гтл, космонавты
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.