Что то про деньги там ничегошеньки нет)) иск то к Кадырову а не к GTL) походу эта фирма однодневка хочет отжать у РФК последние акции)) а впоследствии разогнать всё это дело до доллара но уже без Кадырова, нахрен он нужен))
Вначале магедоны Суданом пугали. Потом тем, что на Рафиса в суд подадут и он не выездной будет. Потом про банкротство и делистинг рассказывали, аналогию с Трансаэро, ТКЗ и прочие подобные компании пытались проводить. Теперь новая страшилку мусолят - иск от Язева.
Что потом придумают?
======================
Свердловский арбитраж ввел процедуру наблюдения в отношении УК «Ява», которая считается активом экс-депутата Госдумы Валерия Язева. Обанкротить компанию намерены из-за долга в 33 млн руб.
Как добавляет издание, после ухода Валерия Язева из Госдумы, где он проработал 19 лет, у его бизнеса начались финансовые проблемы. Первым публичным сигналом стало введение летом процедуры наблюдения на Новоуральском заводе по производству железобетонных изделий и щебня «Бетам», также на рассмотрении суда находится иск налоговой инспекции о банкротстве компании «Ява-холдинг».
Вначале магедоны Суданом пугали. Потом тем, что на Рафиса в суд подадут и он не выездной будет. Потом про банкротство и делистинг рассказывали, аналогию с Трансаэро, ТКЗ и прочие подобные компании пытались проводить. Теперь новая страшилку мусолят - иск от Язева.
Что потом придумают?
======================
Свердловский арбитраж ввел процедуру наблюдения в отношении УК «Ява», которая считается активом экс-депутата Госдумы Валерия Язева. Обанкротить компанию намерены из-за долга в 33 млн руб.
Как добавляет издание, после ухода Валерия Язева из Госдумы, где он проработал 19 лет, у его бизнеса начались финансовые проблемы. Первым публичным сигналом стало введение летом процедуры наблюдения на Новоуральском заводе по производству железобетонных изделий и щебня «Бетам», также на рассмотрении суда находится иск налоговой инспекции о банкротстве компании «Ява-холдинг».
По поводу того, кто виноват, есть одна старая поучительная история:
У сильного всегда бессильный виноват: Тому в истории мы тьму примеров слышим Но мы истории не пишем, А вот о том как в баснях говорят...
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться: И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягненка видит он, на добычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву". - "Когда светлейший Волк позволит, Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: Питья мутить ему никак я не могу". - "Поэтому я лгу! Негодный! Слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил; Я этого, приятель, не забыл!" - "Помилуй, мне еще и от роду нет году". - Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". - "Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват. И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите, И если можете, то мне всегда вредите; Но я с тобой за их разведаюсь грехи". - "Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать. Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
На бирже каждый принимает решение о покупке\продаже сам. Да, заливают в уши сладкие песни или наоборот кошмарят судами и делистингами, но На бирже каждый принимает решение о покупке\продаже сам.
На бирже каждый принимает решение о покупке\продаже сам. Да, заливают в уши сладкие песни или наоборот кошмарят судами и делистингами, но На бирже каждый принимает решение о покупке\продаже сам.
Все просто
Согласен, принимают решение сами, а потом ищут виноватых
а по существу вопроса есть что пояснить - что за иск? хотя котиры радуют...
Исковое заявление ООО "ФинКварк" к Кадырову Рафису Фаизовичу о взыскании долга и пени, на сумму 682 243 789 рублей.
НАЗНАЧИТЬ СОБЕСЕДОВАНИЕ СО СТОРОНАМИ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ на 16 января 2018 г. в 16 часов 05 минут в помещении Арбитражного суда г. Москвы
Детали и подробности искового заявления пока не известны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.