Всё равно, думаю, что рано или поздно с торгов снимут...
А в идеале хотелось бы так: - Мошенников на зону, работать, пока с акцирнерами не рассчитаются, а имущество и активы конторы, которые ещё не прocрaны директоратом, распределить солидарно между добросовестными акционерами.
Потом уже поздно будет... Снимут с торгов, когда папир упадет до 0, ну и активов с имуществом тоже 0 А то разъезжают в бизнес классах по всему миру, пыль в глаза пускать. А работы реальной 0
Как у Кауцкого-всё взять и поделить. (Собачье сердце) Ничего нового. Бедный Шарик!!! Славится Швондерами Русь матушка....
Развитие и перспективы в котировках как за это время отразились? Неужели котировки выросли и компания продвинулась в котировальных списках по мосбирже вверх?
А что разве с 15 июня 2017 года - год или два прошёл? ты что дату что ли не видишь в новости.
Развитие и перспективы в котировках как за это время отразились? Неужели котировки выросли и компания продвинулась в котировальных списках по мосбирже вверх?
А что разве с 15 июня 2017 года - год или два прошёл? ты что дату что ли не видишь в новости.
Ну пускай 5 месяцев, не посмотрел... Может папир удвоился?
5576 Кондор привет. Грустно смотреть что заседания СД не приносят не каких реальных результатов и только злят акционеров тем, что нету не каких реальных продвижений не по одному поставленному вопросу, не говоря уже о простом доверии... В бумаге много мелких спекулянтов которые уже устали ждать и терпеть каждодневные убытки на несбывшихся ожиданиях, да и честно говоря я тоже не вижу смысла зря терять здесь время. Символичные тысяча лотов до сих пор лежат в моём портфеле с очень большим убытком и уже пропало желание усредняться по 10к! На рынке куча других привлекательных идей как например Казаньоргсинтез преф и Селигдар обычка на которых можно быстро удвоиться, а то и больше без каких либо рисков. Похоже ГТЛ рисует двойное дно, а в худшем случае могут даже снять с торгов...
Меня рассмешил первый вопрос повестки дня, на счёт обратиться к ПАО «Московская биржа» за предоставлением разъяснений об актуальных основаниях нахождения акций ОАО «GTL» в Секторе компаний с повышенным инвестиционным риском. На самом деле вы считаете что оснований нет? А как же тот факт что президент компании продавал свои акции не сообщив об этом в сущ. фактах раскрытия информации? Это очень грубое нарушение за которое вполне обоснован перевод в сектор Д. Прикидываетесь дурачками, но я прекрасно знаю что вы таковыми не являетесь...
А на счёт работы с акциями ОАО «GTL» тоже странно, какой же покупатель заплатит за них сумму большую чем они стоят на рынке, или может их передадут за виртуальные деньги и потом вольют в рынок как во Вторе? И кстати на счёт выкупа акций утверждённого на ГОСА не понимаю почему медлят и не выкупают с рынка, есть же уже для этого деньги и цена на данный момент гораздо ниже прошлого выкупа по "удачной" цене, а на счёт того что нельзя выкупать более 10% это тоже не так другие компании это делают глянь тот же Селигдар или Уралкалий...
PS От души желаю тебе удачи, но не как не пойму тебя откуда столько веры Кадырову, по моему он просто водит всех за нос и конец будет грустный может даже грустней чем с банком Восток. К тому же его уже не однократно уличали во лжи как такому человеку можно доверять и тем более заниматься с ним каким не будь бизнесом? Репутацию свою ему уже не отмыть, реанимировать GTL уже не получится, столько обманутых людей как он только спит по ночам?
Да. согласен я с Рыбкой !! Но это сути не меняет . нельзя ее с торгов снимать слишком много обычных людей вложило свои кровные в эту компанию . они в своем желании заработать не виноваты и может быть хоть часть отобьют........ со временем !!!
Если большинство людей поняли... что он трепло и мошенник... то зачем ему делать опять приятно? Надо делать ему как можно неприятнее и больнее... и делать это через его же карман в стакане!! В рынке акций больше 40%... и что... ждать когда он еще вольет? Сидельцам нужно было консолидировано двигать папир на некомфортные для него уровни.... к 4 копейкам.... и там спокойно торговать диапазон 3-6 копеек.... вываливая ему на голову... его же ...авно... и зарабатывая самим и отбивая лосей... За год конечно проделан большой путь с 60 коп до 11 коп... но это все еще дорого... Я в течении года целенаправлено так и торгую... в понижающем тренде... с поддержкой задергов... И считаю, что это меньшее зло.... поскольку у всех сидельцев есть возможность уменьшить своих лосей... И убытки постепенно распределяются между большим кол-ом людей... и это нормально, по сравнению с тем как если бы несколько десятков крупных имели бы очень большие убытки...
Если жж удалил какую-то статью, почему к компании претензии - пиши в жж. Или Павлу который акк там зарегил и статью написал. И кстати он вроде тут её выкладывал покопайся в его постах за тот период.
Или отпиши ему - мол жажду приобщиться к твоей мудрости скинь мне её в личку - он тебе скинет думаю, если найдёт или может даже заново напишет.
Да. согласен я с Рыбкой !! Но это сути не меняет . нельзя ее с торгов снимать слишком много обычных людей вложило свои кровные в эту компанию . они в своем желании заработать не виноваты и может быть хоть часть отобьют........ со временем !!!
Если большинство людей поняли... что он трепло и мошенник... то зачем ему делать опять приятно? Надо делать ему как можно неприятнее и больнее... и делать это через его же карман в стакане!! В рынке акций больше 40%... и что... ждать когда он еще вольет? Сидельцам нужно было консолидировано двигать папир на некомфортные для него уровни.... к 4 копейкам.... и там спокойно торговать диапазон 3-6 копеек.... вываливая ему на голову... его же ...авно... и зарабатывая самим и отбивая лосей... За год конечно проделан большой путь с 60 коп до 11 коп... но это все еще дорого... Я в течении года целенаправлено так и торгую... в понижающем тренде... с поддержкой задергов... И считаю, что это меньшее зло.... поскольку у всех сидельцев есть возможность уменьшить своих лосей... И убытки постепенно распределяются между большим кол-ом людей... и это нормально, по сравнению с тем как если бы несколько десятков крупных имели бы очень большие убытки...
Консолидированно двигать!! Это ты так рассуждаешь . я так же считаю. но таких из 3000 единицы!! Не продав на планках . убытки фиксируют тихо в одиночку!!
3:0 Спартак проигрывает . казалось бы все иди спи игра сделана ! Но я все равно буду смотреть второй тайм ......... а вдруг чудо ......и планка а потом еще одна и еще ....!! Вот так и здесь!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.