Коллеги, так Вы правы))))) если не раньше кирдык))))) Максимум 2 года и компании не будет)))) Хотя капусты в этот год нарубили с 0.7 до 0.1 проехали https://www.finam.ru/analysis/emitrating/?ratin... ---73 место)))) 1.790.000.000 нарубили)))))--не кисло так)))) я даже ошибался думал 2.500. лярда срубили)))
зашёл я на сайт гтл, смотрю всё пестрит сообщениями об участиях в конкурсах выставках, встречах, подумал наверное уже жителька бакс стоит, посмотрел котировки и мне стало печально 11,6 копейки эх, ...
Вот тут как раз должно ГТЛ рвануть на 7 руб, как всегда против рынка!
ГТЛ сильно растёт только на очень хороших новостях. Таких вроде не предвидится в ближайшее время. Вообще будущее туманно, я и 5 коп не исключаю в следующем году с ростом если повезёт к концу следующего года. Пока там основные проблемы попрежнему три: - недостаток финасирования - корпоративное управление - юридические проблемы
Вот СД сейчас пытается понять как до этого докатились и как из этого выруливать. Раньше РФК только в своём соку варился, а сейчас ему приходится отчитываться и в процессе отчёта самому формулировать проблемы, а как известно чёткая формулировка проблемы это половина решения.
РКК Энергию (головное роскосмоса по сути) надо тарить там тоже новости и соглашения (не завод конечно в пустыне помасштабней задачи но и ресурсы другие )
Группа компаний S7, владеющая плавучим космодромом «Морской старт» и авиационными активами, и госкорпорация «Роскосмос» договорились вместе построить уникальный космодром на орбите Земли. Этот многофункциональный орбитальный комплекс предполагается использовать для сборки и заправки космических аппаратов, отправки их на другие околоземные орбиты, а также для полетов к Луне и Марсу.
Коллеги, так Вы правы))))) если не раньше кирдык))))) Максимум 2 года и компании не будет)))) Хотя капусты в этот год нарубили с 0.7 до 0.1 проехали https://www.finam.ru/analysis/emitrating/?ratin... ---73 место)))) 1.790.000.000 нарубили)))))--не кисло так)))) я даже ошибался думал 2.500. лярда срубили)))
Ну вот считай опять лове есть по 200 млн оборот делать в день как в 16г
РКК Энергию (головное роскосмоса по сути) надо тарить там тоже новости и соглашения (не завод конечно в пустыне помасштабней задачи но и ресурсы другие )
Группа компаний S7, владеющая плавучим космодромом «Морской старт» и авиационными активами, и госкорпорация «Роскосмос» договорились вместе построить уникальный космодром на орбите Земли. Этот многофункциональный орбитальный комплекс предполагается использовать для сборки и заправки космических аппаратов, отправки их на другие околоземные орбиты, а также для полетов к Луне и Марсу.
Это хороший повод выпить за будущих героев не дожидаясь дня Космонавтиков !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.