Ещё раз напишу, может кто-то и прислушается и поймёт что-нибудь::: Почему-то многие не догоняют что тут происходит… Вы читать-то хоть умеете::: рфк открытым текстом сам написал что::: компании , её уничтожает и уничтожит само правительство РФ, это не я, я тут не причём, это всё они, всё работает, но, извините, но, я письма строчу (на правительство-все воры и уроды), а я весь белый и пушистый, но компания рабочая, а всё правительство козлы и не дают мне работать... С 2009 года на бирже я повидал уж всякое и всякие бумаги, многие думают что бумага сама по себе вот-вот взлетит (разгоняют те чья бумага, либо собранная годами на самых низах), кто не умеет торговать такими бумагами-не ловите ножи, на долгое время можете залечь в боковик, не удивлюсь и 4 копейкам и тухлому замороженному высаживанию пассажиров и сбору бумаги (если она ещё нужна кому-то) (будут капать по темечку по капле, пока вы сами не поймёте в конце-концов что вы ... и сольётесь от безысходности и на 4-ёх и 3-ёх копейках, инвесторы-смешно до уссачки, инвесторы в чём??? (абсолютно ничего нет, кроме воды и болтовни)), думайте сами-решайте сами, я устал уже объяснять... И в чём прикол::: рфк всё преподносит так, что он не причём-это всё они враги-гады, хитрый башкир... Многие за дивы задают вопрос::: да откуда деньги на дивы с чего???, а те дивы которые выплатились они были с разгона, с ваших-наших денег (почему-то рфк отказался от див) и кто-то ещё думает что он не причастен к разгону... Да, и это для многих тех, кто думает в одну сторону::: снимите розовые очки, бумага отыграна, по крайней мере на ближайшее-длительное время... На сайте Sudapet после разгона абсолютно никаких изменений::: ни фото, ни видео, ни новостей, вообще ничего не изменилось, вывод-сайт-фэйковый-разгонный... Про планки вообще забудьте, рфк и ко на крючке у мамбы, хотя возможны нижнии... P. S. И да ещё раз пишу, кэша нет, бумаги нет, закупится ниже-нет ни кэша ни желания::: никогда не магедонил и не магедоню, пишу сугубо своё мнение и видение по бумаге и ко...
Очень много слов. А ларчик просто открывался..............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.