да скорее роснефть чтонить запустит в судане В 2014 г Роснефть говорила о планах по запуску GTL-установки в 2018 г. https://neftegaz.ru/news/view/153693-Proekt-Ros... Подобный проект в России будет реализован впервые. Китай вместо Украины может построить 1-й GTL завод в России в Забайкальском крае https://neftegaz.ru/news/view/133994-Kitay-vmes... а уж в судане тем более,они из судана не вылезают.
Чёт я не видел женщин носящих одни и те же туфли и пользующихся одной помадой. Представляете какая лафа торгашам и производителям -одна модель на всех!!! ======================= А какая разница. Газ в жидкость и никаких гвоздей...........
И показывать ничего не надо и трололо никчему, всё налицо и истина в стакане, всех кадыровских потуг хватает тока на заключение никчему необязывающих договоров о сотрудничестве. Этот чел с болезным ЧСВ, решил его супер-пупер технология GTL настолько востребована, что заводы должны строиться за собственный счёт желающего воспользоваться этой технологией, а Кадыров со всего этого будет получать 50% прибыли. Чудак на букву "М"!
да скорее роснефть чтонить запустит в судане В 2014 г Роснефть говорила о планах по запуску GTL-установки в 2018 г. https://neftegaz.ru/news/view/153693-Proekt-Ros... Подобный проект в России будет реализован впервые. Китай вместо Украины может построить 1-й GTL завод в России в Забайкальском крае https://neftegaz.ru/news/view/133994-Kitay-vmes... а уж в судане тем более,они из судана не вылезают.
Чёт я не видел женщин носящих одни и те же туфли и пользующихся одной помадой. Представляете какая лафа торгашам и производителям -одна модель на всех!!! ======================= А какая разница. Газ в жидкость и никаких гвоздей...........
Судан,это как раз та простушка,которой не приходится озадачиваться выбором. что собственно предложат на то и ведётся. А рафис только манкует , заигрывает. короче ведёт себя как старый импотент....
Судан,это как раз та простушка,которой не приходится озадачиваться выбором. что собственно предложат на то и ведётся. А рафис только манкует , заигрывает. короче ведёт себя как старый импотент....
Блин, такое впечатление что ты ничего про компанию не знаешь. Компания начно- исследовательская - с 2000 по 2012 проводились разработки установки на деньги акционеров. В 2011 вроде только получили результат который можно коммерчески использовтаь, после этого начали искать крупного инвестора на большой завод сперва у нас потом за рубежом на условиях Рафиса о разделении прибыли пополам.
у молодых как правило интересы смещаются в другую область
Задачи вроде никто такой не ставит. Сейчас компания ищет покупателя на казначейские акции, попутно наращивая портфолио компании соглашениями, договорами и т.п.
Я это и сейчас могу написать и писал уже не раз. Я покупал акции под реализацию технологии гтл, а не под РФК - в том что акция просела так сильно его вина непосредственная.
Креативненько, ставить на кон на технолоджи, и не важно кто там рулит! И который год исторгать на ветке оптимизьм!Смутные сомнения меня терзают - не одного ли поля ягоды, Сергей с Кадыровым?
Я это и сейчас могу написать и писал уже не раз. Я покупал акции под реализацию технологии гтл, а не под РФК - в том что акция просела так сильно его вина непосредственная. У него приоритеты неправильно поставлены, метода роста путём сложного процента не понимает.
Я против клеветы и магедонских фантазий ни на чем не основанных кроме "на его месте я так бы сделал - поэтому и он так сделает". Хватает плохих фактов и без беспочвенных фантазий. Вот факты обсуждать можно - что принесёт то или иное событие и плюсы и минусы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.