Да не Паша... уже не с вами...😊 Отскок от 12 до 13,5 состоялся.... чего тут еще ждать пока плиты висят? Теперь буду 10-11 копеек ждать...😊 Я ж не инвестор в жетели... ты же знаешь... Конечно хотелось бы планочки... но от 10 коп. думаю легче пойдет...
Понял.
5% на дороге не валяются
А планочки твоя ученица у Гранта в конторе наванговала недавно, смотри не прозевай
Да не Паша... уже не с вами...😊 Отскок от 12 до 13,5 состоялся.... чего тут еще ждать пока плиты висят? Теперь буду 10-11 копеек ждать...😊 Я ж не инвестор в жетели... ты же знаешь... Конечно хотелось бы планочки... но от 10 коп. думаю легче пойдет...
Понял.
5% на дороге не валяются
А планочки твоя ученица у Гранта в конторе наванговала недавно, смотри не прозевай
Лучше +5% за день.... чем - 80% за год... не так ли Павел? А Грант видать тоже по пути ФедьКадырМяса пошел... Скоро в голубятню перебираться надо... шлако сезон почти закончен... не начавшись...
какое-то дерьмо на рынке творится. все шлаки планочные давят по одинаковой схеме кто это делает? везде прижимают оферами
Просто все эти шлаки пытаются взлететь после состоявшихся взлетов... А не отыгранные еще не созрели... - GTL планка возможна от 10 копеек... но чем дольше народ будет "вызревать" тем меньше шансов на планку... - ГИТ планка возможна от перелоя.. 30-35 коп...в связи с большим навесом от продажи акций мажорами... - Мультисистема... планка от 80 копеек... но народ пока сопротивляется.... - ЕТС... возможна от 20-22 копеек.... - ЯТЭК... возможна от 8-9 рублей... акции в залоге ВТБ по кредиту ДВМП.... поэтому ценник будут вынуждены поддерживать около 12 рублей... ..... Ищем... думаем...😊
Поздравляю!!! у GTL есть еще одно почти подписанное соглашение)
Anatolii Sv Работа завершена? НравитсяЕще реакции · Ответить · 46 мин. Управление Рафис Кадыров Рафис Кадыров Да. Осталось подписать подготовленные соглашения и домой.
возможный прикид на сегодня - консолидация голубизны , отрыв на десятки % ряда фишек 2-3 эшелона, только остаётся гадать где будут старты. Вроде и гтл расшевелили( объёмы пошли с шевеление в цене), с старту готов гит ( второй раз пощупал 0,48 за всё время торгов, и отскочил с ростом объёмов), настил давно в боковике и в зоне перепроданности, русолово оттолкнулось от низов и консолидируется на 2 р. Только энергетику начали гнобить, сходит скорее всего на 20-30 % вниз до конца года. Так что удачи , господа , ловите профит.
Поздравляю!!! у GTL есть еще одно почти подписанное соглашение)
Браво! Нету заводов и не надо, зато есть соглашения, впереди непочатый край работы ведь всего на карте мира 251 страна и терр. преобразований ......https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8... Объять необъятное!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.