Я прекрасно знаю кто может заказывать и сколько это стоит. С реестром я и общался разными способами и ездил туда. Я же не предлагаю это делать присутствующим у которых нету 1% акций и денег на это. И кстати, прошлой зимой ты помню говорил что можешь заказывать их постоянно, деньги есть на это. Детализация будет конечно не в такой степени как если бы эмитент заказал, т.е. без контактных данных, но всё равно будет больше информации чем в списке афф лиц. И кстати по доле акций в депозитарии, а не в реестре тоже можно судить о фрилоате.
Я прекрасно знаю кто может заказывать и сколько это стоит. С реестром я и общался разными способами и ездил туда. Я же не предлагаю это делать присутствующим у которых нету 1% акций и денег на это. И кстати, прошлой зимой ты помню говорил что можешь заказывать их постоянно, деньги есть на это. Детализация будет конечно не в такой степени как если бы эмитент заказал, т.е. без контактных данных, но всё равно будет больше информации чем в списке афф лиц. И кстати по доле акций в депозитарии, а не в реестре тоже можно судить о фрилоате.
А вот подумать тебе лень.... кому нужны такие траты.... У большинства депозит меньше.... чем реестр стоит... У меня их ...пока два..... и они бесплатные)))
Данные из прайса регистратора. 1% акций достаточно или 26к лотов. По деньгам за 50 тысяч, можно получить ТОП500 акционеров. Больше и не надо, у остальных по десятку лотов может быть.
Если периодически заказывать то можно узнать динамику движения акций, у кого прибавляется у кого снижается. Мажоры заказывают так.
Данные из прайса регистратора. 1% акций достаточно или 26к лотов. По деньгам за 50 тысяч, можно получить ТОП500 акционеров. Больше и не надо, у остальных по десятку лотов может быть.
Если периодически заказывать то можно узнать динамику движения акций, у кого прибавляется у кого снижается. Мажоры заказывают так.
Вот опять теория..... наивный чукотский мальчик) Вот тебе простой пример... я только сейчас консолидировал 3% на 3 человеках.... а 1 так и размазан на 8 человеках....
Может у Кадырова уже все патенты просрочены и не имеют никакой материальной ценности?) и стоимость кампании нуль?)
Патенты - это как диплом о высшем образовании. Важно не то, что в нем написано, а то, что ты умеешь делать.
не совсем так Срок действия патентов на объекты промышленной собственности установлен Гражданским Кодексом РФ:
На изобретение – 20 лет с даты подачи заявки, и в случае если изобретение относится к лекарственному средству, пестициду или агрохимикату, для применения которых требуется получение в установленном законом порядке разрешения, может быть продлен федеральным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности по ходатайству патентообладателя на срок, не превышающий 5 лет;
На полезную модель - 10 лет с даты подачи заявки;
На промышленный образец – 5 лет с даты подачи заявки и может быть неоднократно продлен на 5 лет, но не более чем на 25 лет.
А вот подумать тебе лень.... кому нужны такие траты.... У большинства депозит меньше.... чем реестр стоит... У меня их ...пока два..... и они бесплатные)))
Траты это другой вопрос, если бы у меня было несколько % акций, то имело бы смысл весной. В марте и апреле, по крайней мере бы знал куда ушли акции РФК. Сейчас уже смысла особого нету - если раскроют структуру акционерного капитала.
Да я и не предлагал это всем, насколько помню предлагал это как идею только тем кто писал что у него акций больше 1% - посколько чем больше акций тем больше риска и это уже становится актуальным - по другим эмитентам акционеры у кого больше 1% заказывали иногда. В 2016 году кстати было это всё намного дешевле, тысяч 10 вроде минимум за ТОП100. Это с февраля там подорожало.
Патенты - это как диплом о высшем образовании. Важно не то, что в нем написано, а то, что ты умеешь делать.
не совсем так Срок действия патентов на объекты промышленной собственности установлен Гражданским Кодексом РФ:
На изобретение – 20 лет с даты подачи заявки, и в случае если изобретение относится к лекарственному средству, пестициду или агрохимикату, для применения которых требуется получение в установленном законом порядке разрешения, может быть продлен федеральным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности по ходатайству патентообладателя на срок, не превышающий 5 лет;
На полезную модель - 10 лет с даты подачи заявки;
На промышленный образец – 5 лет с даты подачи заявки и может быть неоднократно продлен на 5 лет, но не более чем на 25 лет.
Патенты лежат в свободном доступе. Что, много желающих кусают локти и ждут срока их истечения, чтобы начать клепать установки по этим чертежам? Дьявол - в деталях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.