Граждане. поздравляю всех. сегодня GTL торгавалась на ровне с голубизной . +7.69% это вам не хухры мухры!!! Но будьте бдительны. это может быть замануха!!!
У нас кукел просто из комуняк.Праздновал. 7 ноября,вот и +7 % с хвостиком сделали.
Граждане. поздравляю всех. сегодня GTL торгавалась на ровне с голубизной . +7.69% это вам не хухры мухры!!! Но будьте бдительны. это может быть замануха!!!
У нас кукел просто из комуняк.Праздновал. 7 ноября,вот и +7 % с хвостиком сделали.
Не. это нам кукел знак подал. что это переливы!! Вот смотри . цифра 7 - символизирует семя . семью .а 69 -это классический сексуальный перевертышь . поэтому 7.69 говорит о том что льют друг другу!! Это же элементарно. Ильза!!
Не. это нам кукел знак подал. что это переливы!! Вот смотри . цифра 7 - символизирует семя . семью .а 69 -это классический сексуальный перевертышь . поэтому 7.69 говорит о том что льют друг другу!! Это же элементарно. Ильза!!
..Прям зришь в корень,тайные знаки читаешь... Прям прав-прав.
Ну как....? Выяснили причину роста....??? Или вы тут лошадей и ледоколы выбираете....
,,, Че выяснять ??? Это же ты писал .давеча,,,,,?????" Мой основной пакет в 42000 лотов.... был куплен ещё до поездок в офис и как ты говоришь... инсайда... и он увеличивается... не зависимо.... от того что говорит Руслан или рафис.... В пятницу он стал 105,3 клотов.... " А народ знаешь у нас какой завистливый и "рассудительный " ? Так что рост из-за тебя !!!
Пойду делать компактный термоядерный реактор, чтоб квартиру электричеством обеспечивать, работы уже ведутся и на промышленный масштаб, пока вы мне лейте деньги прямо в кошелек, инвестируйте, потом буду по почте высылать готовые установки. Но, думаю, дело это не скорое.НО РАЗРАБОТКИ УЖЕ НАЧАТЫ, УЖЕ КОПАЮ В ВИКИПЕДИИ СУТЬ ИДЕИ
На ИПО когда выходиш ? Роад шоу будет ? Народ , готовьте кеш ! Пора уже делать площадку для упрощенного и дешевого ИПО , чтоб инноваторы могли смело работать , не заботясь о деньгах.
слушайте, так приятно, когда уже интересуются твоим начинанием, я уже чувствую к себе волны уважения, как к серьезному человеку, занятому столь важной для общества идеей
уже думаю про ИПО
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.