С чего рост то..... опять на Мише😂😂😂 Фига вам..... я колясика обувать по тихому буду.... Он же Жирафа.... шея длинная....
Ты вчера взял офер 22к лот, но общее движение же было куда большим и началось ниже. Кто ещё прибарахлился по крупному?
Я вчера 27,5 клотов убрал.... А 25 числа плиту на 125 нарисовал.... колясик понял что она намертво встала.... и из его айсберга течь пошла... и решил спекульские притарить... Чтобы потом больше бумаги с переливами вжать... ниже... Для него потери 3-5 %.... фигня.... Что собственно он сегодня и нарисовал....переливу в свои биды на 12-11 тысяч..... на 137-135.... В понедельник продолжит....
буду очень позитивен тогда. А то мои проклятия ввиде непогоды и прочих жизненных косяков - бьют по всем без разбора. Хотелось бы по избирательнее. ========================== Предупреждал всех. Коптрпозитив-буду карать. Кому как достанется-это уже всевышний по заслугам раздаст. Так что держитесь-если вдруг в Швейцарском банке плесень на купюры нападёт... Но или катер невзначай затонет крутой или мотор клинанёт на ходу. Или топляк и ловец за борт и головой неудачно приводнится......
Капитан ты почему Милану не любишь, ставишь минусы, она же девушка, девушки ведь созданы для того чтобы их мальчики "любили"
Она такая же Милана, как я Клаудио Шифер, юнга. Да и кувалды нет как у тебя. Не всем господь кувалды выдаёт Я вот одна скромность............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.