Москва.Зима.Снег.Мальчик играет в футбол.Вдруг звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчишкой. Мальчик бежит и думает:" Зачем,зачем все это!? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья!? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжки своего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?" Гавана. Эрнест Хемингуэй дописывает очередной роман и думает: " Зачем, зачем все это?? Как все надоело, вся эта Куба, эти бананы, этот тростник, эта жара, эти кубинцы!!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим другом Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок, попивая свой утренний апперетив и беседуя о смысле жизни?" Париж. Андре Моруа , поглаживая бедро прекрасной куртизанки и попивая свой утренний апперитив, думает :"Зачем , зачем мне все это?? Как мне надоел этот Париж, эти грубые французы, грязные марокканцы, эти тупые куртизанки, эта эйфелева башня , с которой тебе плюют на голову!! Почему я не в России, не в Москве, где холод, снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым, не беседую о смысле жизни??" Москва.Холод.Снег. Андрей Платонов.В ушанке.С метлой.Гонится за мальчишкой и думает :" ,догоню- убью на**й!"
Хотел вам тут целый рассказ написать про мою торговлю ГТЛ, но, стер,не стал. Сейчас дно (или очень близко), буду покупать до 0,115 (Ниже (уже) не верю).
Хотел вам тут целый рассказ написать про мою торговлю ГТЛ, но, стер,не стал. Сейчас дно (или очень близко), буду покупать до 0,115 (Ниже (уже) не верю).
НЕ верь .не бойся .не проси !! Азы биржевой торговли . да собственно что .я тебе рассказываю . ты и так все знаешь!!
Один преферансист в разговоре с другим: — Вот говорят, преферанс — игра для бессердечных людей. Ничего подобного. У нас вчера один из игроков умер, так мы доигрывали стоя . Ну как то так ..... Ну а как иначе это же игра
Один преферансист в разговоре с другим: — Вот говорят, преферанс — игра для бессердечных людей. Ничего подобного. У нас вчера один из игроков умер, так мы доигрывали стоя . Ну как то так ..... Ну а как иначе это же игра
Господа, строю карьеру члена писателя, нет времени отслеживать все новости о компании ГТЛ и ее невероятно сложных проектах реализуемых по всему миру и вне его пределов.... Мог бы кто нибудь резюмировать, собственно какого сейчас происходит ???
Господа, строю карьеру члена писателя, нет времени отслеживать все новости о компании ГТЛ и ее невероятно сложных проектах реализуемых по всему миру и вне его пределов.... Мог бы кто нибудь резюмировать, собственно какого сейчас происходит ???
дно топчем. давилка сопротивляется. скоро будут дела с Индонезийцами
дно топчем. давилка сопротивляется. скоро будут дела с Индонезийцами
С Индонезийцами даже ??? Стесняюсь спросить, а деньги то у вас (у них) есть, с Индонезийцами мутить ???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.