Я удивилась когда ХОТЭЙ про 10 прогноз написал. Он единственный кто думал также. С ЕТС была не согласна с ним. Я считаю его умным мужчиной, а корову с бревном - позитивным.
Я удивилась когда ХОТЭЙ про 10 прогноз написал. Он единственный кто думал также. С ЕТС была не согласна с ним. Я считаю его умным мужчиной, а корову с бревном - позитивным.
Самое главное: Лабораторию посетили первые лица профильных компаний, которые выразили заинтересованность в технологиях ОАО "GTL".
вот и огласили бы фамилии и чем они заинтересовались. подкрепили бы документами и показали как превращали газ в жидкость вот это было бы интересно. а то снова одни общие фразы
Никакой разницы не было бы, если бы так написали как ты говоришь. Да и какие документы, если они на словах сказали - да, интересно - после этого уже идут многомесячные обсуждения и встерчи. далее какой-то результат. Я на многих выставках был, и ещё весной писал что какие-то результаты будут через 3-6 мес после окончаняи выставки в лучшем случае. А превращение - там на сайте в блоге РФК выложена инструкций - почитай её - и представь что могли бы показать по ней такого занимательного.
На ближайшие месяцы - основной негатив это если стратега не найдут и акции выкупленные придётся продать. Но совершенно ясно что их купит сам РФК, и по номиналу не ниже. Так что даже на этом будет задёрг к номиналу. Поэтому все покупки ниже номинала, относительно безопасны.
Коллеги, вот Вам реальный план развития компании (хотя выше опубликованный план развития имеет место быть)-----тут главное результат по какому плану пойдёт компания????)))))
Распишу Вам футуристический план развития компании ближайшие 6 месяцев: 1. Если ума и финансов хватит у РФК и избушек---то они должны завести 100.000.000 лямов в отчёт за 9 месяцев. 2. В отчёт за 2017 год ещё 200 лямов. 3. в отчёт за первый квартал 2018 ещё 200 лямов. Итог этих инвестиций: будет рост просто не кислый не меньше 15 рублей. т.к. у компании из сектора "Д" появится живые деньги.---и рост будет постепенный--не планки Инвистируя 500.000.000 лямов,можно поднят 5 лярдов минимум.
И это реально---не фантазиии всё можно провести и обыграть,что типо нашли инвестора)))) всё законно,ни какой уголовки)))) РФК и Избушки----я Вам идею подкинул)))))Вам выбирать ))) Тем более на такие деньги вырученные( 5 лярдов)---можно два завода построить))))) Главное технологии что бы были настоящие)))) Ещё можно у Чубайса в РОСНАНО попросить)))))---он там мопеды электрические за 500.000 тысяч делает-----ещё тот мастер освоения федеральных и инвестиционных денег)))))
Может. Он мне в самом начале хорошие советы давал. Я ему очень благодарна! Я с ним прожила пусть маленькую и виртуальную, но часть жизни. Это благодаря ему у меня получился первый плюс и смогла поехать на Алтай. Правда в ЧЗПСН график нарисовал свободный от всего как я картины рисую. Там не получилось, но мне удалось уйти по 4.6 купив по 4.5 Да это с каждым бывает. НЕУД не Господь Бог.
Может. Он мне в самом начале хорошие советы давал. Я ему очень благодарна! Я с ним прожила пусть маленькую и виртуальную, но часть жизни. Это благодаря ему у меня получился первый плюс и смогла поехать на Алтай. Правда в ЧЗПСН график нарисовал свободный от всего как я картины рисую. Там не получилось, но мне удалось уйти по 4.6 купив по 4.5 Да это с каждым бывает. НЕУД не Господь Бог.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.