Сергей, у тебя скрина не осталось с Астаны о заключении какого то контракта крупной компании из России под названием GTL?! Если 25 не будит речи ни о коком контракте, обещаю вам 10 к, а может и ниже, 15 т лот насобирал, сразу говорю лить буду по рынку!!! Если он и там назвездел тогда все понятно!!!
Рафис сказал что все возместит , ещё чуток потерпите. И сразу стало легче на душе. Ведь он не врет просто так сложились обстоятельства. Дай бог ему здоровья все довести до победного конца. Спокойной ночи друзья.
Сергей, у тебя скрина не осталось с Астаны о заключении какого то контракта крупной компании из России под названием GTL?! Если 25 не будит речи ни о коком контракте, обещаю вам 10 к, а может и ниже, 15 т лот насобирал, сразу говорю лить буду по рынку!!! Если он и там назвездел тогда все понятно!!!
Из бессмертного.......... Насчёт стоимости акций - мы 18 месяцев назад стоили 0.039. За 18 месяцев мы выросли в 12 раз. Где же тут печаль? Дай Боже ещё за следующие 18 месяцев вырасти в 12 раз, тогда будем стоить 5.7. Это будет очень хорошо. Но я не могу такое спланировать, будет столько сколько успеем и в зависимости от того насколько хорошо выполним свою работу... если судить по сегодняшней цене за акцию . то Кадыров получается сворачивает свою деятельность. Алла Бирся.
Из бессмертного.......... Насчёт стоимости акций - мы 18 месяцев назад стоили 0.039. За 18 месяцев мы выросли в 12 раз. Где же тут печаль? Дай Боже ещё за следующие 18 месяцев вырасти в 12 раз, тогда будем стоить 5.7. Это будет очень хорошо. Но я не могу такое спланировать, будет столько сколько успеем и в зависимости от того насколько хорошо выполним свою работу... если судить по сегодняшней цене за акцию . то Кадыров получается сворачивает свою деятельность. Алла Бирся.
И кстати народ и тогда не повёлся. Январский всплеск был на упоминание ГТЛ в блоге Лары Морозовой, после чего залили снова вниз на 29коп. А памп начался после того как изба стала тянуть вверх без новостей - и люди массово сдавали ей на до хая октябрьского, мало кто тогда подкупал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.