На базарной барахолке. где за слово !! Грошь цена !! Все судачат . как кашелки! Языки б всем оторвать!! Поэтический вечер начинается......... кто готов ответить???
GTL, что барахолка, "лёгких денежек" ловцы: Мачо есть и спекулянты, есть "гламурные самцы". Леди есть и просто бабы (посудачить лишь порой), Ну а выше... - кукловоды. Управленцы над толпой.
6-ть недель падали. Хорошего понемножку, пора и честь знать, господа медвежата...)
Давайте объеденим усилия, хоть номинал пощупаем, а то совсем уж грустно смотреть на такой график. Что думайте наши фавориты? Это я к Азазелло, Ашиму, Сергею и новенькому всемудачи
6-ть недель падали. Хорошего понемножку, пора и честь знать, господа медвежата...)
Давайте объеденим усилия, хоть номинал пощупаем, а то совсем уж грустно смотреть на такой график. Что думайте наши фавориты? Это я к Азазелло, Ашиму, Сергею и новенькому всемудачи
Да, я и сам не ожидал от себя такого. Уж слишком бесстыдно давят бумагу. Не смог стерпеть. Теперь придется играть дальше. Скорее всего, это потерянные деньги. Но где-то 1 из 10 что у Кадыра что-то получится и тогда все окупится сторицей. Так что инвестиция нормальная. Сколько я еще готов-купить и по какой цене говорить не буду, но советую давильщику не расслабляться.
Все продолжаете на руинах нищей страны качать бабло из воздуха? Выкинули акции,забрали бабло.Банальное мошенничество.На фондовом рынке зарабатывают только спекулянты,инвесторы как обычно лосят.Кадыр не способен наладить даже миницех.И такому человеку люди отдали свои кровные.Жесть.
Все продолжаете на руинах нищей страны качать бабло из воздуха? Выкинули акции,забрали бабло.Банальное мошенничество.На фондовом рынке зарабатывают только спекулянты,инвесторы как обычно лосят.Кадыр не способен наладить даже миницех.И такому человеку люди отдали свои кровные.Жесть.
Что же делать ?
Булыжник. оружие пролетариата!!!А если ты интеллигент. то махни рукой!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.