Ты там .это держись .Бтр.!! и дверь кому попало то не открывай
Ты что, ленивая жопа, уже даже мое имя написать не можешь целиком ?? Бтр,
УУУуууууууу. а нервишки то уже ни к черту. но все равно попрошу не оскарблять !! Ну извини. Я подумал это тебя взбодрит как то. все таки БТР .сильно эвучит и что харктерно .мощно и как то по боевому. !!
Кстати... В контекстной рекламе стали постоянно всплывать Ленд Ровер и БМВ... К росту что ли Я к таким автомобилям ровно дышу, в поиск не вбивал никогда.
Кстати... В контекстной рекламе стали постоянно всплывать Ленд Ровер и БМВ... К росту что ли Я к таким автомобилям ровно дышу, в поиск не вбивал никогда.
Ты что, ленивая жопа, уже даже мое имя написать не можешь целиком ?? Бтр,
УУУуууууууу. а нервишки то уже ни к черту. но все равно попрошу не оскарблять !! Ну извини. Я подумал это тебя взбодрит как то. все таки БТР .сильно эвучит и что харктерно .мощно и как то по боевому. !!
Ну да.... Извини... Ни к черту..... Может завтра на поэтический вечер соберемся ?? Да, сделай фотку то, как там в Самаре. Интересно посмотреть.
Я тебя научу выкладывать. В столбик же писать научил
А у меня бабы голые !! В поиск не вбивал нникогда . но дышу не ровно !! Может по дыханию вычисляют . знает или и впрямь к росту!!
А у меня бабы голые !! В поиск не вбивал нникогда . но дышу не ровно !! Может по дыханию вычисляют . знает или и впрямь к росту!!
Аминь!!! Точно к росту И твоя землячка с красивой задницей все о том твердит )))
Ну да.... Извини... Ни к черту..... Может завтра на поэтический вечер соберемся ?? Да, сделай фотку то, как там в Самаре. Интересно посмотреть.
Я тебя научу выкладывать. В столбик же писать научил
Завтра я с другом встречаюсь. поэтому если и выползу то только на согласных !! А за науку . премного благодарен !! Да. у нас самые красивые женщины!!
Льют те же кто и по 50 лил. Они по кругу льют и дальше будут. Когда акции ходят по кругу,нет ни убытка,ни прибыли. Прибыль создают идиоты, лишь иногда в круг заходящие. Но из мало 2-3 проц отоборотов.
А нахрена такие переливы?!..Значит цель залить бумагу?!.. Если цель залить бумагу,следовательно для того,чтобы купить. Если есть цель купить,значит есть интерес к данной бумаге. Почему именно к этой?!.. Не потому ли,что данная компания перспективна в плане развития?!.. Почему такую же хрень не сделать в других бумагах?!.. Чего к нам прикопались?!!.. Либо тут другой вариант. Конфликт. Рафис Фаизович дорогу перешёл кому-то и этот кто-то мстит. Не,ну последний вариант смехотворный,но всякие варианты нужно рассматривать.
Ещё один вариант есть. Чтобы на возможном росте сдавали охотно, многие кто не продал на дне - отдадут в свой безубыток и ещё спасибо скажут - столько нервов потрачено. Задерут в несколько раз, потом начнут заливать - вот там и соберут всё на коррекции быстро, и на пустом стакане на продажу повезут уже выше. А щас не покупают посколько повода ещё нету чтобы деньги не замораживать, зато подготавливают народ что будет ещё хуже чтобы отжать проще было когда причина для роста появится инсайдерская.
А нахрена такие переливы?!..Значит цель залить бумагу?!.. Если цель залить бумагу,следовательно для того,чтобы купить. Если есть цель купить,значит есть интерес к данной бумаге. Почему именно к этой?!.. Не потому ли,что данная компания перспективна в плане развития?!.. Почему такую же хрень не сделать в других бумагах?!.. Чего к нам прикопались?!!.. Либо тут другой вариант. Конфликт. Рафис Фаизович дорогу перешёл кому-то и этот кто-то мстит. Не,ну последний вариант смехотворный,но всякие варианты нужно рассматривать.
Ещё один вариант есть. Чтобы на возможном росте сдавали охотно, многие кто не продал на дне - отдадут в свой безубыток и ещё спасибо скажут - столько нервов потрачено. Задерут в несколько раз, потом нанут заливать - вот там и соберут всё на коррекции быстро, и на пустом стакане на продажу повезут уже выше. А щас не покупают посколько повода ещё нету чтобы деньги не замораживать, зато подготавливают народ что будет ещё хуже чтобы отжать проще было когда причина для роста появится инсайдерская.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.