http://savepic.net/10218638.jpg По данным Московской биржи, стоимость облигаций федерального займа 26220 показала рост за два дня сразу на 0,6% — до 100,04% от номинала с параллельным падением доходности до 7,53% годовых. Старожилы говорят, что бумаги со сроком погашения 3-5 лет «рвут» рынок. http://ktovkurse.com/rossiya/inostrantsy-rvut-g...
Высший пилотаж наливать на 5 планке. а тут нубяра работает. придется его обобрать на дне
Сначала никто не верил в 15 коп, потом не будут верить в 3р)) а запрыгивать начнут на 5р это психология, мать её ))
Я бы сформулировал по другому.... Сначала никто не верил в 30 копеек, потом в 20 коп... потом в 15 коп..... А сейчас, многие не верят в 10 коп.... Но придет время.... и она будет опять торговаться около 4 копеек.... если конечно к этому времени с торгов не снимут....
Сначала никто не верил в 15 коп, потом не будут верить в 3р)) а запрыгивать начнут на 5р это психология, мать её ))
Я бы сформулировал по другому.... Сначала никто не верил в 30 копеек, потом в 20 коп... потом в 15 коп..... А сейчас, многие не верят в 10 коп.... Но придет время.... и она будет опять торговаться около 4 копеек.... если конечно к этому времени с торгов не снимут....
А что сразу никто? Я еще про чермет(1р) тебя предупреждал.
А что сразу никто? Я еще про чермет(1р) тебя предупреждал.
Но без полетов то не обойдемся по любому.......перед снятием!!!
Но без полетов то не обойдемся по любому.......перед снятием!!!
Ну не знаю.... если только на совсем капельку.... ТкЗшники вон до сих пор катаются....😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.