Надо уже искать этих гадов и бить в табло за такое Прошу прощения за грубость, если кого то такой оборот мыслей обижает, мы уральцы такие, если что то сразу в драку Паша (Вултур) не в счет
Вот стоило обмолвиться россетям что не хотят дивы платить, как волга и цп на 5% просели сходу и без всяких давилок - так что там тоже только на дивах всё и держится.
Надо Кадырову опять дивы тепеть по 10 коп объявить) тогда точно на рубль потащат))
Да зачем 10, тут и 5 копеек достаточно, все до 1 рубля выкупят)))))))))
Вот стоило обмолвиться россетям что не хотят дивы платить, как волга и цп на 5% просели сходу и без всяких давилок - так что там тоже только на дивах всё и держится.
Надо Кадырову опять дивы тепеть по 10 коп объявить) тогда точно на рубль потащат))
Знаете мне как-то посоветовали посмотреть видео торсунова о.г. сегодня вдруг наткнулась на них и начала смотреть без особого энтузиазма, но ближе к концу на лице появилась улыбка и настроение поднялось. так вот он говорит что когда стоишь на остановке, трамвая нет,мы стоим и всем нутром его ждем ну когда ну когда.а надо оказывается стоять и мысленно всем людям посылать любовь.возможно это и акций касается. а может нам тоже взять всей веткой и проэкспериментировать и послать любовь от всей души и продавцам и покупателям в стакане и даже тем кто только собирается выставить заявки и даже Кадырову и его компании. ну а что мы теряем в конце концов. и вообще чем больше любви отдаешь тем сильнее становишься.
Знаете мне как-то посоветовали посмотреть видео торсунова о.г. сегодня вдруг наткнулась на них и начала смотреть без особого энтузиазма, но ближе к концу на лице появилась улыбка и настроение поднялось. так вот он говорит что когда стоишь на остановке, трамвая нет,мы стоим и всем нутром его ждем ну когда ну когда.а надо оказывается стоять и мысленно всем людям посылать любовь.так и с акциями наверное,мы сидим и ждем роста, а вместо этого надо всем любовь посылать, воот. а может нам тоже взять всей веткой и проэкспериментировать и послать любовь от всей душии продавцам и покупателям в стакане и даже тем кто только собирается выставить заявки и даже Кадырову и его компании. ну а что мы теряем в конце концов.
.. Посылать,так посылать..))..можно и любовь..)).. Может правда подействует?!)))..... Вобщем сосредотачиваемся на посыл.
Знаете мне как-то посоветовали посмотреть видео торсунова о.г. сегодня вдруг наткнулась на них и начала смотреть без особого энтузиазма, но ближе к концу на лице появилась улыбка и настроение поднялось. так вот он говорит что когда стоишь на остановке, трамвая нет,мы стоим и всем нутром его ждем ну когда ну когда.а надо оказывается стоять и мысленно всем людям посылать любовь.возможно это и акций касается. а может нам тоже взять всей веткой и проэкспериментировать и послать любовь от всей души и продавцам и покупателям в стакане и даже тем кто только собирается выставить заявки и даже Кадырову и его компании. ну а что мы теряем в конце концов.
Не.. Смотрю в стакан на эти плитки.. Посыл идёт,но без любви...Просто посылаю.(..
просто я думаю тут все мы стали уже злые как собаки. давайте все же пробовать.с первого раза может не получиться,но люди присоединяйтесь, может сдвинем всеж общими усилиями любви!
Не.. Смотрю в стакан на эти плитки.. Посыл идёт,но без любви...Просто посылаю.(..
просто я думаю тут все мы стали уже злые как собаки. давайте все же пробовать.с первого раза может не получиться,но люди присоединяйтесь, может сдвинем всеж общими усилиями любви!
Да,,озвереешь тут))).. В разы сложились)).. Но попробовать надо. Начинаем усиленно любить. Вдруг поможет?!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.