всем министрам и всех рангов надо провести аттестацию. Представил картину: совещание у И.В. Сталина. Ткачев: мы в Индонезию свинину экспортируем. И.В затянув трубку: Индонезия - это мусульманская страна и они не едят свинину. Ткачев, изменив цвет лица, да какая разницу в Южную Корею, тов. Сталин, можно я хоть с семьей попрощаюсь?
Процентов 10 населения Индонезии едят свинину. С учетом кол-ва населения, это огромная масса (два десятка млн) народа.
МАНТУРОВ Денис Валентинович 23.02.1969 -министр промышленности -образование юрист. Он, наверное, не знает, чем отличается чугун от стали
Пружина уже сжалась с понедельника, наверное, расти будем?!
Ага,с 3 рублей сжимается. Здесь с постоянным постоянством сжимается пружина. Кадыр уже 20 лет не может разродиться с своей чудо-установкой.Описанные им реакции мы в институте проходили.В никаких методичках фамилия Кадыров не встречался.С неба свалился.Научное сообщество про него даже не слышал. Сходите в музей нефтехими в Москве.Больше информации узнаете.
К сожалению, есть такие люди, которые всю жизнь ничего не производят, но живут безбедно. Мой дед называл таких - "нахлебники". В природе они больше известны как "паразиты"
К сожалению, есть такие люди, которые всю жизнь ничего не производят, но живут безбедно. Мой дед называл таких "нахлебники". В природе они больше известны как "паразиты"
Дед приучил таскать бревно,чтобы не казаться нахлебником? Дедушка Ленин тоже с бревном ходил.Немножко истории вождя мирового пролетариата.
вот я и думаю. как Кадыр умудрился просрать этот контракт. Сименс готов сптроить, узбеки - платить чего еще надо было???? почему не прийти к ним с технологией было?
вот я и думаю. как Кадыр умудрился просрать этот контракт. Сименс готов сптроить, узбеки - платить чего еще надо было???? почему не прийти к ним с технологией было?
Кто там в СД. Скажите Кадырову чтоб не публиковал ссылок на встречи с мошенником Дитрихом, который никак не связан с Рокфеллерами http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/V... это подрывает репутацию компании в глазах всех
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.