Я в отличие от большинства местных запевал.... Инвестор.... могу сидеть.... столько... сколько захочу..... А от нынешнего состава Сд я ничего не жду.... Рябцев.... молокосос... который на вас тут сделал в 16 году денег и накупил себе машинок Васильчикова..... с магазином ооо василёк.... 3 члена с форума без специализации по деятельности фирмы.... Иванов ..... ещё та морда.... по фейсбуке видно..... Ждём 29 января и 15 ноября.... так ..... для интересу.....
Я в отличие от большинства местных запевал.... Инвестор.... могу сидеть.... столько... сколько захочу..... А от нынешнего состава Сд я ничего не жду.... ---- Ждём 29 января и 15 ноября.... так ..... для интересу.....
Я в отличие от большинства местных запевал.... Инвестор.... могу сидеть.... столько... сколько захочу..... А от нынешнего состава Сд я ничего не жду.... ---- Ждём 29 января и 15 ноября.... так ..... для интересу.....
А чего тогда сидишь в папире? Инвестор-мазохист?
Ну вот сразу видно... депозит не больше 300 тыров.... спекуль..... А у меня и списочки есть и все остальное.....
я заметил. покупаю покупаю, а оно не убавляется. не пойму кому так нравится лить по таким ценам дичь какая-то
видать всё плохо!!!
не. все не так. видать ИЗБА отбивает убытки. шлачная тупая изба взявшая папиры... типо Маккоя... не смогла продать в свое время. теперь своими же бумагами шортит отбивает убытки. тока одно но... тупость не позволит ей откупить)) мы на дне скупим ее папиру и снова ей впарим по хаям избы такие тупые стали. понаберут студентов на работу
Купил 3000 лотов на задерг слил.... хотей номер 2😂😂😂😂 Слушайте их больше...
могу скрин скинуть по сколько покупал и сколько!!! всё-таки пишут что это золотой путь GTL )))) так что не кати бочку !))) и продавать не собираюсь!!!!
Купил 3000 лотов на задерг слил.... хотей номер 2😂😂😂😂 Слушайте их больше...
могу скрин скинуть по сколько покупал и сколько!!! всё-таки пишут что это золотой путь GTL )))) так что не кати бочку !))) и продавать не собираюсь!!!!
выкладывай. пусть все знают что ты честный человек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.