Моё предпочтение, ребята-трейдеры. Таки планкомет вчера был на разогреве. Источники сообщают, что на Научном проезде всю ночь горел свет... Кадыров начинает телепать, господа!!!
Моё предпочтение, ребята-трейдеры. Таки планкомет вчера был на разогреве. Источники сообщают, что на Научном проезде всю ночь горел свет... Кадыров начинает телепать, господа!!!
Вчера новых накуканили, чтобы было на чем вниз ехать, сегодня увидишь, вернемся к 14 копейкам, как ни в чем не бывало, хотя порой наивность преобладает))))
Вчера новых накуканили, чтобы было на чем вниз ехать, сегодня увидишь, вернемся к 14 копейкам, как ни в чем не бывало, хотя порой наивность преобладает))))
Так хочется, чтоб всех прыгунов обули)))) Вот ждете вы что бумага вниз, а они возьмут и вверх погонят. Все вроде воодушевятся, а бумагу вниз опустят))))
Коллеги, у Вас есть шанс продвинуть компанию https://vk.com/leadersofrussia РФК уже поздно участвовать. Зато можно легко участвовать его детям, Павлу и всем членам СД молодым и перспективным. Дерзайте, творите, генерируйте идеи----главное соответствовать заявленным компетенциям и пройти конкурсный отбор. Быть лучшим из лучших в своём направлении))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.