Кому ты веришь, он даже номинал удержать не может, а ты выкупать акции. Кадыров давно в кустах, только обещать и по ушам ездить и умеет.
Он сказал, я никогда не вру. Открытие погонит акцию на доллар. Вы хотите нас обмануть, и сами ехать на доллар. Ишь какой хитрый
Конечно хотят вытряхнуть всех) и на бакс поехать)) на самом деле кто ж так вытряхивает надо каждый день планки тогда все сольются на 2-3)) и можно на доллар)
И что. Допустим, я выкупил все до 0,157, потом перестал, начали продавать, я ниже 0,15 опять наставил заявок или зарядил робота на покупку. Получается, что я же все и выкупил один в обе стороны. Так что спорный вопрос твоя таблица.
Моя таблица это итоги по таблице обезличенных сделок. Выкупил все до 0,157 были покупки, потом наставил заявок на покупку пониже и кто-то должен в эти биды налить, тогда это будет продажа. Тоже может быть.
И что. Допустим, я выкупил все до 0,157, потом перестал, начали продавать, я ниже 0,15 опять наставил заявок или зарядил робота на покупку. Получается, что я же все и выкупил один в обе стороны. Так что спорный вопрос твоя таблица.
Моя таблица это итоги по таблице обезличенных сделок. Выкупил все до 0,157 были покупки, потом наставил заявок на покупку пониже и кто-то должен в эти биды налить, тогда это будет продажа. Тоже может быть.
Так вот про то и речь, что это не значит, что я купил и тут же сливаю, просто сливаются сидельцы которые устали сидеть, а я у них выкупаю. Получается, что таблица то реальные дела в стакане не отображает. Надо детально смотреть все сделки.
Так вот про то и речь, что это не значит, что я купил и тут же сливаю, просто сливаются сидельцы которые устали сидеть, а я у них выкупаю. Получается, что таблица то реальные дела в стакане не отображает. Надо детально смотреть все сделки.
Это сути дела не меняет. Таблица показывает кто инициатор сделок покупатели или продавцы, только и всего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.