Всё должно быть в меру. Вот я вчера стакан глинтвейна за ужином выпила и всё хорошо. И Кадыров старается работает и бумага отрастет... обязательно)) Берегите нервы и здоровые, друзья.
Всё должно быть в меру. Вот я вчера стакан глинтвейна за ужином выпила и всё хорошо. И Кадыров старается работает и бумага отрастет... обязательно)) Берегите нервы и здоровые, друзья.
Судя по предыдущему ОРАТОРУ-он мэтру 37 приписал... ВУоот.
Гудвин, так это Рафис пишет. Зачем наговариваешь. Ссыль есть.
А вы не в курсе, что он падежи путает и глаголы склоняет к мазохизму. Его слова надоть очень внимательно читать-тем более там есть основной текст а не перевод мэтра. Уж очень он чревато лаконично извергается.
Не, ну правда, чего мусолить свои догадки: вероятно, возможно, видимо, дно, не дно... Тьфу!
Ты сперва сам определись мусолить или по сухому)) Я в принципе удивлена, что ты стал материться и такие термины использовать. Интеллигентный мужчина, диктанты пишешь каждый год, диплом красный... физик в конце концов. Элита нации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.