Не было никаких сообщений на интерфаксе об изменениях количества акций афф лицами. Поэтому может вообще никаких изменений в числе акций не будет, окромя добавки новых членов СД.
так и получилось
да-да...я помню ...на 0.3--- дно донское-ток с углублениями.. "так и получилось"
Коллеги, да не только Сергей всех засаживал тут)))) Много персонажей было и сейчас присутствует)))) Отчёт ничего не показал))))да мёртвому припарки эти отчёты)))) Вот если бы Паша слился на 2.6 свои 0.15 % был бы сейчас долларовым миллионером)))) Уверен что он не в восторге об упущенной прибыли)))) Это как в покере Павел Шёл вабанк с каре, а переехали Straight Flush))))
Коллеги, да не только Сергей всех засаживал тут)))) Много персонажей было и сейчас присутствует)))) Отчёт ничего не показал))))да мёртвому припарки эти отчёты)))) Вот если бы Паша слился на 2.6 свои 0.15 % был бы сейчас долларовым миллионером)))) Уверен что он не в восторге об упущенной прибыли)))) Это как в покере Павел Шёл вабанк с каре, а переехали Straight Flush))))
Коллега, если бы я в 1998 году в октябре, прямо после дефолта брал бы Газпром по 60 коп, а продал бы его по 368 рублей, я бы был долларовым миллиардером, прикинь!
Прям как в покере, печалька......
История акций Газпрома: долгий и мучительный путь от 59 копеек до 368 рублей и жесткое падение до 80 рублей
Коллега, если бы я в 1998 году в октябре, прямо после дефолта брал бы Газпром по 60 коп, а продал бы его по 368 рублей, я бы был долларовым миллиардером, прикинь!
Прям как в покере, печалька......
История акций Газпрома: долгий и мучительный путь от 59 копеек до 368 рублей и жесткое падение до 80 рублей
Коллега----Знал бы прикуп жил бы в Сочи)))) С газпромом,сбером и т.д. этот шлак не сравнивай,ещё майкрасофт приплетете от 1988 года и биткоинт когда он стоил 0.38 центов)))) Себе то не наврёте Павел))))) РФК и Вас Павел поимел своими обещаниями и мантрами)))) Я вот желею -что не слил по 2.6)))) Повёлся на твои мантры Павел))))) честно признаю своё поражение))))
Ну так рупор то нужен, Рябцеву уже нельзя тут вещать
Так теперь русланчик может петь фальцетом... его же всего лишили... Или Вадимка козеручка.....
Это будет совсем другое, а тут как бы инсайд, закрытая информация... Раньше для таких целей встречи использовались, но пустить пыль в глаза группе людей оказалось достаточно сложно.
Коллега----Знал бы прикуп жил бы в Сочи)))) С газпромом,сбером и т.д. этот шлак не сравнивай,ещё майкрасофт приплетете от 1988 года и биткоинт когда он стоил 0.38 центов)))) Себе то не наврёте Павел))))) РФК и Вас Павел поимел своими обещаниями и мантрами)))) Я вот желею -что не слил по 2.6)))) Повёлся на твои мантры Павел))))) честно признаю своё поражение))))
сочувствую, коллега (((( Значит, будем вместе коллегами по несчастью ((((
Предлагаю помечтать, что бы мы могли сделать, если бы продали акции по 2,6 и своевременно переложились бы в другие растущие акции (((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.