Когда уже допилят приложение... В нём весь игнор видно. Хотей , когда ты делаешь вид, что переживаешь за чужое депо, это выглядит смешно и нелепо... Примерно так же, как твои заявления, я отвезу вас на 10 копеек...
Когда к тебе придет четкое осознание, что Кадыров греет на тебе руки вводя в заблуждение ложью и фейками... надеюсь личная жажда наживы уйдет на второй план ... И цель будет одна... сделать ему очень больно укатав бамагу ниже 4 копеек.... чтобы он по крайней мере... снял последние портки...
А я спекулирую как ранее и говорил... в соответствии со своей стратегией в четком понижательном тренде ... пытаясь заработать на отскоках и задергах....
Вы сами избрали этот путь.... не ропщите...😊
Мой блог за два дня прочитало более 140 человек... и думаю они крепко подумают...а стоит ли игра свеч! Я всего лишь жду момента для входа в игру... и зазывать и петь мантры не собираюсь...
неужели кто то верит,что чуть ли 80% за путина? "Сомневаюсь я однако, чтоб это все было!" серая масса затраханая "жизнью" ищет отдушину в телике.
Я верю. Пропаганда работает отлично.
а что за гон устроили на алексея учителя и его матильду? как думаете,что и кто стоит за поклонской? спросила на ветке вима,..тишина)...видимо своих мыслей нет/
неужели кто то верит,что чуть ли 80% за путина? "Сомневаюсь я однако, чтоб это все было!" серая масса затраханая "жизнью" ищет отдушину в телике.
Здравствуй, сестра Фи! Может не 80. Но очень, очень много.
"не верю" ..на периферии одни охранники и продавцы) с низкой з/п и безработицей. про "белую зарплату" лучше не заговаривать. в троллейбусах крутят ролик,вызывая раздражение.
"Разделился весь мир на «они» и «мы», Бьют набатом сердца и бурлят умы, Чей металл тяжелей и верней посты? Разделился весь мир, отвечай с кем ты?!"
а что за гон устроили на алексея учителя и его матильду? как думаете,что и кто стоит за поклонской? спросила на ветке вима,..тишина)...видимо своих мыслей нет/
Считаю, что это личные тараканы Поклонской, никого за ней нет. Но башне эта ситуация сыграла на руку, у дорогих россиян появилась возможность выпустить пар и не обращать внимания на более важные события, типа грядущих выборов.
Господин Малофеев как вариант - он вообще то знатный рейдер.
Считаю, что это личные тараканы Поклонской, никого за ней нет. Но башне эта ситуация сыграла на руку, у дорогих россиян появилась возможность выпустить пар и не обращать внимания на более важные события, типа грядущих выборов.
вождя каждый день по телику крутят,а ты гришь внимание не обращай они же стараются)
Убогих хватает везде. Главное флаг вовремя поддержать. И вообще как вы там все живёте. Если телек у вас -ЭТО ФСЁ. Полпгаю никто-хорош конспиралогией заниматься. Больше нужно с природой общаться и МИР научится понимать. А то смотрю каждый день, где бы ни был-только носы в телефоны -смартфоны уткнутые-ничего не замечают=живут в какой -то виртуальной реальности, - а потом удивляются (откуда прилетело). Если не запамятовал у Пикуля про Матильду много чего с Николаем былонаписано. Но это уже другая история и поколение. Многие да же не знают что такое книга и в какой местности живут. Как у Гончарова-извозчик довезёт-зачем географию знать.
Возможно такой самопиар... Кто то на гомиках, кто то на детях пытается в рай въехать... Наталья выбрала Николая...
В основной своей массе мы можем воспринимать только соловьиный помёт, примитивную, однобокую и предельно контрастную пропаганду из волшебного ящика. А, ну да, и устраивать молебен о том, что это была балерина, а не, упаси Б-г, балерун.
Из тех людей кому промоют мозги так что он пойдет голосовать, точно будет 80%. А попукиватели они обычно не ходят на выборы, зачем ведь там все известно заранее.
вождя каждый день по телику крутят,а ты гришь внимание не обращай они же стараются)
.............. - старайся по меньше с сатаной общаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.