Джентльмен Оптимист, вот если бы ты был Пессимистом и такое сказал, это бы обнадеживало. А так получается это просто кредо жизни, во всем плохом видеть хорошее.
Я плохого не замечаю и окружаю себя только позитивными людьми и даже здесь я общаюсь только с такими. Верю в рост и жду когда Рафис расправит крылья))). Посмотрю в твои глаза и жить охота)), спасибо тебе.
Да он сам всячески привлекает к себе внимание, тем что еще бы докупился.
Сборище иллюзионистов..... больше сказать нечего..... Один говорит что привлекаю внимание.... неделю назад говорил что я и бабуля замолкли( я ей банан прописал вечный у себя) .... чтобы ты факт знал!!! Другой думает что я страдаю... что купил Гтл.... Ну и третья по-любому что-нибудь там пытается отчебучить..... А я просто гуляю с собакой😂😂😂
Р.s.... а я и так докупился..... вчера звезду закрыл.....
Много поднял. в Звезде??? Помнится ты мне про Мосэнерго говорил что не тот объем !! Кстати я в Звезде и в единых тоже отметился!!
Что-то пессимизмом на ветке сильно веет.... Раньше себя изгоем чувствовал..... но чую скоро все в унисон писать будем...
Сидел думал.... может хоть чего-то оптимистичного написать.... но ни чего не придумал.... Тут уже все экспертами по ГТЛ стали .... на раз новости по полочкам раскладывают... И Рамзес что-то тему с Дитрихом не развивает....
Тут даже задерг делать уже не интересно.... понятно, что в игре будут только квалифицированные спекулянты без допуска новичков.... и игра будет только на размер депоза.... Сыграть- то можно..... но какими аргументами за рост крыть будем?
Что-то пессимизмом на ветке сильно веет.... Раньше себя изгоем чувствовал..... но чую скоро все в унисон писать будем...
Сидел думал.... может хоть чего-то оптимистичного написать.... но ни чего не придумал.... Тут уже все экспертами по ГТЛ стали .... на раз новости по полочкам раскладывают... И Рамзес что-то тему с Дитрихом не развивает....
Тут даже задерг делать уже не интересно.... понятно, что в игре будут только квалифицированные спекулянты без допуска новичков.... и игра будет только на размер депоза.... Сыграть- то можно..... но какими аргументами за рост крыть будем?
Ты хоть раз на все на последнее и на буду отдам ставил???
Ты хоть раз на все на последнее и на буду отдам ставил???
Ставил!!! Именно здесь! поэтому живым и вышел по 62 копейки.... отбил убытки.... сверху заработал и долги вернул... Зуб даю!
Хотей. ты писал что на ЭКСПО поедешь .Съездил???
Нет не поехал... после того как выяснил у организаторов выставки, что да как..... решил, что и смысла нет.... снял бронь и не поехал.... Все итак было ясно... несмотря на уверения коллег, что все все видели и что все пучком....
Нет не поехал... после того как выяснил у организаторов выставки, что да как..... решил, что и смысла нет.... снял бронь и не поехал.... Все итак было ясно... несмотря на уверения коллег, что все все видели и что все пучком....
Единые до рубля поднимутся??? Сомненья не закрались???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.