После всех посл. разоч-ний бумаге нужно успокоиться , отстояться в боковике. Главное есть обороты - это показ-ль внутренней энергии акции.
Измеряется потенциалом роста. Как это красиво звучит - внутренняя энергия акции! И сколько ее в килоджоулях?
Известное правило ТА : рост цены после истинного пробоя боковика равен длине боковика по времени , отложенной по оси цены. Фильтром здесь явл-ся объем. Он должен быть не ниже опред. вел-ны. P.S. По поводу корректности данного правила сломано немало копий.
Давно такой воодушевлённой страницы сдесь не было, 1.2, 5, 9, 57.68 руб. Даже хоть и 5 руб. и что-же с такими деньжищами-то я делать буду? Я ж не Буратино по 100 лот слюнявить. Просто Жопа какая-то.
А я продал половину. Какая-то мутная история с Дитрихом, не нравится.
Это правильно, валиться вроде пока что перестали, можно и скинуть половину... А если в рост пойдем, то можно все скинуть и ждать хаев чтобы снова закупиться.
А я продал половину. Какая-то мутная история с Дитрихом, не нравится.
Это правильно, валиться вроде пока что перестали, можно и скинуть половину... А если в рост пойдем, то можно все скинуть и ждать хаев чтобы снова закупиться.
Давно такой воодушевлённой страницы сдесь не было, 1.2, 5, 9, 57.68 руб. Даже хоть и 5 руб. и что-же с такими деньжищами-то я делать буду? Я ж не Буратино по 100 лот слюнявить. Просто Жопа какая-то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.