С первым далеко -Австралия и GTL пока не ответила, на каких условиях они встречи устраивают. Второй не имеет скважин, в общем тухляк или просто не смог их заинтересовать такими материалами, которые мне передали, в общем пока что копаю, что рядом, но за бесплатно по соседним областям не буду даже смотреть, а то хочешь что то сделать для компании, ответ простой приезжай в Москву лови РФК и т.д., катай свое бабло...знаю, в есть еще место для GTL, но закон выпустили по закрытию факелов, сроки жмут, не успеет хоть что то за собой застолбить, тогда останутся такие места Ж, так раз для самых жмотов. Жадность она такая...не себе и не людям.
PS: Кто был на экспо, там тоже материалы лежали по технологии с надписями 2015г.?)))
С первым далеко -Австралия и GTL пока не ответила, на каких условиях они встречи устраивают. Второй не имеет скважин, в общем тухляк или просто не смог их заинтересовать такими материалами, которые мне передали, в общем пока что копаю, что рядом, но за бесплатно по соседним областям не буду даже смотреть, а то хочешь что то сделать для компании, ответ простой приезжай в Москву лови РФК и т.д., катай свое бабло...знаю, в есть еще место для GTL, но закон выпустили по закрытию факелов, сроки жмут, не успеет хоть что то за собой застолбить, тогда останутся такие места Ж, так раз для самых жмотов. Жадность она такая...не себе и не людям.
PS: Кто был на экспо, там тоже материалы лежали по технологии с надписями 2015г.?)))
PS: Кто был на экспо, афам тоже материалы лежали по технологии с надписями 2015г.?)))
Я не смотрел листовки и презентации, с Рафисом беседовал и стендистку фотографировал
Что тебе такого интересного Рафис рассказал что ты больше ничего не сфотографировал?
Я у них даже работал, вернее в той компании, которую они выкупили и где строят перерабатывающий. Ниже читай, сказал про него, строят уже перерабатывающий, сдача назначена на этот год, утилизация попутного до 90-95%. Задал их маркетинговому отделу вопросы: Есть ли практика и возможность провести конференцию или аналогичное мероприятие ( http://glavteh.ru/program/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0...) поих технологии для заинтересованных компаний, как ведется поиск новых? Если проигнорят то понятно, кто всем рулит...все знают, какой РФК маркетолог и какой у него подход.
Я у них даже работал. Ниже читай, сказал про него, строят уже перерабатывающий, сдача назначена на этот год, утилизация попутного до 90-95%.
Обычно, СОГ отделяют - пускают по трубам на продажу, а прочее уже перерабатывают за вычетом чего-то не перерабатываемого типо воды, водорода, серы. У ГТЛ вроде и СОГ идёт в переработку.
На отдел марткетинга в ГТЛ у меня зла не хватало пока я с ними общался в прошлом году по сайту. полнейшая некомпетентность. то что делать час. на месяцы растягивалось. видно набирали по критерию - работать бесплатно и молиться на рфк.
Да в принципе у меня мелочь заморожена в GTL, дожидаюсь сентября, если с их стороны будет положительная реакция на вопросы то еще может продолжу пытаться помогать, а так закрою терминал GTL и буду открывать редко, только на кварталках. Просто самому реально жалко, если технология рабочая, им сами то не жалко профукать труд уже отживших ученых.
На отдел марткетинга в ГТЛ у меня зла не хватало пока я с ними общался в прошлом году по сайту. полнейшая некомпетентность. то что делать час. на месяцы растягивалось. видно набирали по критерию - работать бесплатно и молиться на рфк.
Это видимо отражает черты характера РФК или его слабые способности менеджмента, раз такие в маркетинг попадают, при условии что ГТЛ это всего 25 или сколько там человек. Тут уже никакая рабочая технология не поможет.
Я у них даже работал, вернее в той компании, которую они выкупили и где строят перерабатывающий. Ниже читай, сказал про него, строят уже перерабатывающий, сдача назначена на этот год, утилизация попутного до 90-95%. Задал их маркетинговому отделу вопросы: Есть ли практика и возможность провести конференцию или аналогичное мероприятие ( http://glavteh.ru/program/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0...) поих технологии для заинтересованных компаний, как ведется поиск новых? Если проигнорят то понятно, кто всем рулит...все знают, какой РФК маркетолог и какой у него подход.
Да в принципе у меня мелочь заморожена в GTL, дожидаюсь сентября, если с их стороны будет положительная реакция на вопросы то еще может продолжу пытаться помогать, а так закрою терминал GTL и буду открывать редко, только на кварталках. Просто самому реально жалко, если технология рабочая, им сами то не жалко профукать труд уже отживших ученых.
Что тебе такого интересного Рафис рассказал что ты больше ничего не сфотографировал?
Как это ничего, а стендистку?
А ее фотки уже были? Так чем в итоге ГТЛ занимается? Это просто финансовая пирамида с технологией-идеей или реально хотят "запустить" технологию, но новаторскими методами?
Просто по стенду ГТЛ вообще непонятно, чем они занимаются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.