Мясо - поезжай в казахстан - там в астане есть лаборатория гтл - при 2% акций - тебе покажут установку в действии - там есть оборудование где можно посмотреть состав выхода продукта в 1 стадию. Поторопись - выставка до 10 сентября только.
Мясо, тут вот кто-то пишет, что у тебя не 50 000, а 1 лот:
Процитированное сообщение не найдено.
Процитированное сообщение не найдено.
Врут поди?
я не против , если даже ни одного , я спекуль же , но не в ужасном лохотроне . а по одному лоту у меня есть почти всё что есть на мамбе , ибо письма получать люблю порой мукулатуры собираю больше чем стоит лот
Про главного инвестора в казахстане - бред какой-то... главный инвестор это китай. А ГТЛ вообще не инвестирует ничего, всё оплачивают заказчики по его бизнесмодели.
Проект века в Казахстане, хит ЭКСПО в Российском павильоне, а Назарбаев не зашел!!!
Про главного инвестора в казахстане - бред какой-то... главный инвестор это китай. А ГТЛ вообще не инвестирует ничего, всё оплачивают заказчики по его бизнесмодели.
Проект века в Казахстане, хит ЭКСПО в Российском павильоне, а Назарбаев не зашел!!!
Мясо, тут вот кто-то пишет, что у тебя не 50 000, а 1 лот:
Врут поди?
я не против , если даже ни одного , я спекуль же , но не в ужасном лохотроне . а по одному лоту у меня есть почти всё что есть на мамбе , ибо письма получать люблю порой мукулатуры собираю больше чем стоит лот
Это не ты на собрании акционеров ГТЛ печенье по карманам суетливо распихивал? Хороший профит - 1 лот купил, а печенья вынес на все 10!
Это не ты на собрании акционеров ГТЛ печенье по карманам суетливо распихивал? Хороший профит - 1 лот купил, а печенья вынес на все 10!
простите , авы член совдира как я понимаю ? вы это аккуратнее , вон паша помоложе и то о будущем думает как установка ? работает ?
Тридцать первого августа 2017 года начинает работать информационно-просветительский ресурс Fincult.info, созданный Центральным банком Российской Федерации. Его цель – формирование финансовой культуры граждан. Сайт предназначен для самой широкой аудитории, обладающей разным объемом знаний об экономике и разными финансовыми возможностями", — говорится в сообщении.
Это на сайте цб. Приглашают лосеводов уже со всей страны
Зачем инвестировать и подходит ли это мне?
Допустим, у вас есть вклад в банке, но вас не устраивают проценты, они слишком низкие, а вы хотите заработать больше. Но вы должны понимать: чем выше возможность заработать, тем выше вероятность потерять все деньги. Если вы осознаете риски и у вас есть свободные средства, возможно, стоит освоить инвестирование в ценные бумаги, которыми торгуют на бирже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.