Ну наконец то!!!! А кто в МАКОЙ ходил, парень из калуги и прочие "чебурашки". Это что всё на пустом месте или ими мэтр руководил. Каждый сам о своей мошне заботился в группе по сговору лиц. Через личку оповещение и опускали, а потом задёрги провоцировали. А теперь мол ничего не знаем-это всё мэтр.
Не путай мошеничество в крупном размере с 10 планками с детскими играми)))
Я и не путаю. В то время двинуть папир было пара пустяков-чем и воспользовались. Через личку формировалась группа. Такое тут не тайна и было не однократно-в смысле на форуме и посредством форума во многих папирах. Тут нужно понять-кто слил и какой объём на 3 рублях и выше. даже Инс постил и не раз. Имеющий уши-да услышит. --------------------- А сейчас что предлагают-опять через личку-провести массированный прессинг на укатывание папиры в плинтус. Это ЧТО? не манипуляция.!!! Движение в обе стороны -есть манипуляция. тут главное понять замысел "руководителей" -этой аферы (их призывы. Например сейчас призывают начать судебные тяжбы, и что бы для это собрать по максимому группу-это и есть манипуляция. Так как входе тяжб и разбирательств ни одна папира не удержится на существующих уровнях. Мне всё понятно -"благими" намерениями выстлана дорога в ад. Поэтому манипуляторов нужно гнать с форума и проводить проверку компетентным органам.
Я не работаю в ГТЛ, чтобы меня РФК чем-то озадачивал. Иск зачем-то прочитал, только время зря потратил. Пришел к мнению о том, что дурость исков ГТЛ может сравниться только с дуростью ваших жалоб. Игра, как говорится, была равна, играли два... равных соперника
А в СД вас разве не выбрали? И даже не в курсе, что СД планирует работу Общества, определяет направления его развития, контролирует деятельность исполнительного органа, то есть играет значимую роль в обеспечении нормального функционирования компании.
Вам снова поговорить не с кем? Или заняться не чем? РФК же, наверно, озадачил в свете нового суда.
Я не работаю в ГТЛ, чтобы меня РФК чем-то озадачивал. Иск зачем-то прочитал, только время зря потратил. Пришел к мнению о том, что дурость исков ГТЛ может сравниться только с дуростью ваших жалоб. Игра, как говорится, была равна, играли два... равных соперника
А в СД вас разве не выбрали? И даже не в курсе, что СД планирует работу Общества, определяет направления его развития, контролирует деятельность исполнительного органа, то есть играет значимую роль в обеспечении нормального функционирования компании.
Видели бы вы со стороны, какую ересь вы пишете... Выбрали меня в СД, поэтому теперь директор общества будет озадачивать меня разного рода поручениями: помочь юристам ГТЛ в суде, помочь бухгалтерам свести баланс, помочь уборщице ГТЛ помыть полы... Столько дел - столько дел, аж на форуме поговорить некогда
Видели бы вы со стороны, какую ересь вы пишете... Выбрали меня в СД, поэтому теперь директор общества будет озадачивать меня разного рода поручениями: помочь юристам ГТЛ в суде, помочь бухгалтерам свести баланс, помочь уборщице ГТЛ помыть полы... Столько дел - столько дел, аж на форуме поговорить некогда
Слабовата у вас аргументация
Я всего лишь обратил внимание, что ваш прекрасный тщательно продуманный план покинуть нашу тонущую баржу в течение месяца, почему-то не сработал. Не расстраивайтесь, задерг обязательно когда-нибудь будет, главное верить!
Как выяснилось теперь, на форуме вовремя из кустов появиться и есть основная ваша деятельность, как члена СД:
Слабовата у вас аргументация
Я всего лишь обратил внимание, что ваш прекрасный тщательно продуманный план покинуть нашу тонущую баржу в течение месяца, почему-то не сработал. Не расстраивайтесь, задерг обязательно когда-нибудь будет, главное верить!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.