все ваши пункты это всего лишь предположения. не более. так же как мифические Василии Ивановичи. а факты таковы. 1. тендер перенесен. 2. обороты сегодня не поддерживались. 3. количество акций у руководства компании значительно меньше чем в письме выложенном на ветке.
это факты. все остальное домыслы.
все верно. если отключить эмоции и включить разум, есть такие выводы: - весь позитив это одни слова и обещания; - из реальных дел - пока ноль, даже минус, связанный с переносом тендера
3. количество акций у руководства компании значительно меньше чем в письме выложенном на ветке.
GEM 15% акций могли отдать, под залог полученных денег. Тогда сходится по %. И это позитив, раз 15% оценили в 3,5 миллиарда... получается 8,75р/акция.
это опять какое-то предположение. GEM открытая публичная компания. и пока на ее сайте не появится инфа о договоренности с ГТЛ все рассказы Кадырова простое балобольство.
GEM 15% акций могли отдать, под залог полученных денег. Тогда сходится по %. И это позитив, раз 15% оценили в 3,5 миллиарда... получается 8,75р/акция.
это опять какое-то предположение. GEM открытая публичная компания. и пока на ее сайте не появится инфа о договоренности с ГТЛ все рассказы Кадырова простое балобольство.
А на сайте GEM есть список всех десятков компаний в которые она вложилась с суммами инвестиций? Можно ссылку на этот список? Я как-то копался там, но не нашёл его. Я не уверен что это публичная информация.
Может и не было GEMа никаких потверждений этому договору нет,кроме сайта GTL.Хотелось бы посмотреть на финансистов оценивающих акцию по 8,75 р. при рыночной цене менее 30 копьёв. В 2012 Проектные инвестиции объявляли о вложении GEMа,акция с 2х р. с небольшим уплыла до 5 с лишком рубасов,а щас стоит 10 копьёв.
у меня просто в голове не укладывается - когда-то ПРИН и ВИМ тоже сказки рассказывали о соглашении с GEM. по сути это оказывается какой-то гов.нофонд, который дает какие-то намерения по вложению бабла и под это дело людям льют ничего не стоящий папир вот я и думаю нафига GTL вляпался в этот GEM... еще ни одна российская компания ничего не получила от этого GEMа
Может и не было GEMа никаких потверждений этому договору нет,кроме сайта GTL.Хотелось бы посмотреть на финансистов оценивающих акцию по 8,75 р. при рыночной цене менее 30 копьёв.
у меня просто в голове не укладывается - когда-то ПРИН и ВИМ тоже сказки рассказывали о соглашении с GEM. по сути это оказывается какой-то гов.нофонд, который дает какие-то намерения по вложению бабла и под это дело людям льют ничего не стоящий папир вот я и думаю нафига GTL вляпался в этот GEM... еще ни одна российская компания ничего не получила от этого GEMа
А на сайте GEM есть список всех десятков компаний в которые она вложилась с суммами инвестиций? Можно ссылку на этот список? Я как-то копался там, но не нашёл его. Я не уверен что это публичная информация.
они регулярно выкладывают информацию о подписанных соглашениях и инвестициях. внизу страницы последние обновления. о ГТЛ ни слова.
В общем на текущий момент реально только то, что правительство Судана признало что работает вместе с GTL, над преобразованием попутных газов. Хоть и африка, но не думаю что фейк дешёвый это, в любом случае 30 копеечными акциями врядли окупится. Ещё выставлены тендеры, октябрьбский завершён. По отчётам есть прибыль, в отчёте есть обязательство по байбеку. По GEM - реакции рынка нету, тот откат что был с 0,24 на 0,28 - он был бы в любом случае только без гэпа. Пока ждём новых новостей,февраль, март. И в общем акция стоит дёшево, даже если мошенничество, впаривать её будут в десятки раз дороже, а не по 30 копеек.
В общем на текущий момент реально только то, что правительство Судана признало что работает вместе с GTL, над преобразованием попутных газов. Хоть и африка, но не думаю что фейк дешёвый это, в любом случае 30 копеечными акциями врядли окупится. Ещё выставлены тендеры, октябрьбский завершён. По отчётам есть прибыль, в отчёте есть обязательство по байбеку. По GEM - реакции рынка нету, тот откат что был с 0,24 на 0,28 - он был бы в любом случае только без гэпа. Пока ждём новых новостей,февраль, март. И в общем акция стоит дёшево, даже если мошенничество, впаривать её будут в десятки раз дороже, а не по 30 копеек.
да. раздачи акций нет. выше будут если будут. как ОАК который собрали по 10 коп а щас выше 50 раздают дурачкам
да. раздачи акций нет. выше будут если будут. как ОАК который собрали по 10 коп а щас выше 50 раздают дурачкам
ты не прав тут,кто то ведет скупку и поднимает рыночную капитализацию раздачи там нет неужели ты думаешь что там физики сейчас покупают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.