Рекомендации как отвертется и не платить, и сохранить лицо?Уговор дороже денег. Всё остальное от лукавого,30 или 31 декабря.На спор силком никто не тягал,надо трезво оценивать скока можешь потерять для себя денег,сохранив лицо. Среди вашего жетелевсого сообщества,есть камрад,который три года назад продул по спору на форуме 10 тыр и перечислил.Суммы конечно разнятся,но если чел честен то в малом и большом,размер не имеет значения.Перевод на белорус.рубли это . IvanBatyr, батырь, батыр[тюрк.-монг.] -1) у тюркских народов и монголов в прошлом - звание, даваемое отдельным лицам за военные заслуги; 2) в быту и фольклоре тюркских народов - богатырь, витязь.Назвался батыром,полезай за мошной.
Всем привет! Смотрю многие уже от празднования отошли и опять в бой рвутся
И еще, пока совсем не кануло влету
IvanBatyr, ты будешь исполнять обязательства по спору? Или ты уже готов принять такой позор, т.к официально проиграв спор не отвечаешь за свои слова.
Уже бы успокоился у Вас изночально было не верное условия для спора на сколько я помню число стояло 31 декабря в этот день торги не велись, а смещение в сторону это уже изменение условий что делать нельзя во вторых вы спорили на рубли но в условии не было сказано валюта какой страны. Спор это договор при выполненее условий человек получает выйграшь если один из пунктов не выполняется, то считаеться не дествительным. А обычно когда спорят люди скидываються и отдают 3 лицу который контролирует спор и получает часть от денег и он решает кто выйграл, это единственный вариант завершения спора до логического его завершения.
Рекомендации как отвертется и не платить и сохранить лицо?Уговор дороже денег. Всё остальное от лукавого,30 или 31 декабря.На спор силком никто не тягал,надо трезво оценивать скока можешь потерять для себя денег,сохранив лицо. Среди вашего жетелевсого сообщества,есть камрад,который три года назад продул по спору на форуме 10 тыр и перечислил.Суммы конечно разнятся,но если чел честен то в малом и большом,размер не имеет значения.Перевод на белорус.рубли это . IvanBatyr, батырь, батыр[тюрк.-монг.] -1) у тюркских народов и монголов в прошлом - звание, даваемое отдельным лицам за военные заслуги; 2) в быту и фольклоре тюркских народов - богатырь, витязь.Назвался батыром,полезай за мошной.
Уже бы успокоился у Вас изночально было не верное условия для спора на сколько я помню число стояло 31 декабря в этот день торги не велись, а смещение в сторону это уже изменение условий что делать нельзя во вторых вы спорили на рубли но в условии не было сказано валюта какой страны. Спор это договор при выполненее условий человек получает выйграшь если один из пунктов не выполняется, то считаеться не дествительным. А обычно когда спорят люди скидываються и отдают 3 лицу который контролирует спор и получает часть от денег и он решает кто выйграл, это единственный вариант завершения спора до логического его завершения.
Кто думает, что я не хотел отдавать, вы ошибаетесь, я 30 числа перевел денег на крарту, могу скрин даже показать. Проиграл бы отдал из той суммы которую переводил. Хорошо, я понимаю, что сумма может для него действительно большая. Пусть тогда половину от 50 т.р отдаст мне и будем считать, что спор закрыт с достоинством.
полный штиль на рынке)...Да...народ России любить праздник. Какое нафиг импортозамещение с таким народом??? https://www.youtube.com/watch?v=XG9Wjgd2w7k Вставай страна. давай работать!
Это все понятно договор дороже денег, понятно было еще с детского садика. Только договор надо составлять корректно, чтоб не было я это имел виду, а другой то имел виду мы находимся на форуме и закарепить рукопожатием не можем, так что как говорил МУДРЫЙ НЕУД нет смыла спорить на форуме так как каждый найдет повод чтоб не платить, 777 начал первый юлить и это было видно 29 февраля сейчас можно все что угодно говорить, Я не принимаю не какую из сторон. Каждый юлил по той или иной причины. А то что были подводные камни у спора это факт. Всем удачных торгов.
Рекомендации как отвертется и не платить, и сохранить лицо?Уговор дороже денег. Всё остальное от лукавого,30 или 31 декабря.На спор силком никто не тягал,надо трезво оценивать скока можешь потерять для себя денег,сохранив лицо. Среди вашего жетелевсого сообщества,есть камрад,который три года назад продул по спору на форуме 10 тыр и перечислил.Суммы конечно разнятся,но если чел честен то в малом и большом,размер не имеет значения.Перевод на белорус.рубли это . IvanBatyr, батырь, батыр[тюрк.-монг.] -1) у тюркских народов и монголов в прошлом - звание, даваемое отдельным лицам за военные заслуги; 2) в быту и фольклоре тюркских народов - богатырь, витязь.Назвался батыром,полезай за мошной.
Ну значит ждем, я не знаю 31 рабочий день или нет у биржи, будем фиксировать цифру 30-31 декабря, которая получилась.
Иван согласился что если 30 или 31 декабря ценник закрепится выше чем 0,3. закрепление означает что год закрылся на этой цифре. то выплатит 50к.
При этом осталось за кадроом. Как считать закрытие с учётом Т+2 или нет. Наличие денег у оппонентов, для этого можно было использовтаь сервис безопасных сделок на вебмани тоже такой вроде есть. Иван мог поднять оба этих вопроса для уточнения, он этого не сделал - значит его устраивали все варианты: и с Т+2 и без него, и с наличием денег у 777 и без них.
При этом весьма вероятно, если бы вултур предложил себе на карту перечислить обоих участников по сумме спора + 20% ему комиссии. Или кто-то из участников спора это предложил бы. Кто-то слился бы уже на этом этапе. К примеру когда я предложил владельцам крупных пакетов дать доверенность вултуру на представление форума в совете директоров GTL - все вроде согласились, но на этом всё и заглохло...
Из этого следует, что и участники и свидетели спора воспринимали спор как нечто развлекательное несерьёзное. И поэтому и к результату тут такое же отношение. Уточнение вариантов спора в процессе вполне нормально, если не исполнилось оба варианта и с Т+2 и без него.
Я вот думаю, может нам за 30 лучше плавненько вырасти, вот как сегодня - по 1 проценту в день? Чтобы народ новые цены постепенно осваивал, а то на резких задёргах потом резкая коррекция бывает.
Я вот думаю, может нам за 30 лучше плавненько вырасти, вот как сегодня - по 1 проценту в день? Чтобы народ новые цены постепенно осваивал, а то на резких задёргах потом резкая коррекция бывает.
Маловато будет, это где-то по 200% в год получается. А нам 1000% годовых нужно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.