Я, как то писал на ветке, что если ЦБ примет окончательное решение по разделению инвесторов по классам, то трейдер, торговавший и имеющий позу по инструменту, ныне ему закрытому, будет вынужден закрыть позицию или ему помогут. По ходу Финам или кто то, выдающий себя за Финам, решили под шумок потренироваться и посмотреть на масштаб бедствия, на примере одной, двух бумажек.
Если действительно будут принудительно закрывать, то завтра -40%. Но первый раз такое слышу
Писали уже после открытого стола с мосбиржей, что все кто будет иметь торговый счёт - получат возможность и дальше работать с теми же инструментами, т.е. получат нормальный уровень инвестирования.
Алгоритм такой-если на графике 260-26-или 026 то ценник упадет примерно к 0136 или как Русолово с 2,6р упало до 1,5р так что еще до 015 почти пополам сложитесь
По графику мы ползём точно под верхней границей канала падения. Если смотреть на зимнюю историю, то напрашивается спуск к 25 копейкам. Но с учётом 2-х месячного боковика и в общем достаточно положительных событий этой весны, это маловероятно.
где-то я эти слова слышал после 3 рублей, на 2,1 рубле, на 1,5 рубле, на 1,2 рубле, на 1 рубле, на 60 коп., на 50 коп, на 40 коп, на 30 коп и вот уже на 25 коп., а мощным ростом и не пахнет,
народ я здесь не был очень давно, завод то построил Кадыров хоть один за чуть ли не 20 лет или продолжает лапшу на уши Вам вешать? а вы развесив уши слушаете его радостно , хлопаете в ладоши, а то что акции падают это ерунда, вменяемые люди давно поняли что здесь чистой воды развод для простаков и слились.
где-то я эти слова слышал после 3 рублей, на 2,1 рубле, на 1,5 рубле, на 1,2 рубле, на 1 рубле, на 60 коп., на 50 коп, на 40 коп, на 30 коп и вот уже на 25 коп., а мощным ростом и не пахнет,
Опередил меня. Мощный рост вангуют уже больше года))
По графику мы ползём точно под верхней границей канала падения. Если смотреть на зимнюю историю, то напрашивается спуск к 25 копейкам. Но с учётом 2-х месячного боковика и в общем достаточно положительных событий этой весны, это маловероятно.
Блин, всё маловероятное возможно в этой акции...
А что теперь будет? У меня уже мандраж из за этой акции((((((
Я, как то писал на ветке, что если ЦБ примет окончательное решение по разделению инвесторов по классам, то трейдер, торговавший и имеющий позу по инструменту, ныне ему закрытому, будет вынужден закрыть позицию или ему помогут. По ходу Финам или кто то, выдающий себя за Финам, решили под шумок потренироваться и посмотреть на масштаб бедствия, на примере одной, двух бумажек.
Писали уже после открытого стола с мосбиржей, что все кто будет иметь торговый счёт - получат возможность и дальше работать с теми же инструментами, т.е. получат нормальный уровень инвестирования.
Татьян, всем не приятно!!!. Что делать, не кто, Вам, не скажет. У Вас весомый убыток и для Вас он, очень ощутим. Сказать, что бы Вы закрыли позицию, значит сказать - зафиксировать убыток. Решать, только Вам!. Это Лас Вегас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.