916 лям - это предполагаемая прибыль от 1 очереди судана за 1 год. Они менять ничего не стали, посколько контракт ещё не закончился, он в августе только заканчивается.
я как-то не знал, что такой прибыли ожидали, просто как-то эту цифру пропустил
Да ?? А он Ларину так заливал-наяривал ! "У нас уже сгенерированна прибыль на выполоту дивергентов больше , чем в том году" и бла-бла-бла-бла........ Я вот ждал, ждал. А он меня обманул... и Ларина обманул. И тебя обманул. Рафис, ты обманщик!
Да ?? А он Ларину так заливал-наяривал ! "У нас уже сгенерированна прибыль на выполоту дивергентов больше , чем в том году" и бла-бла-бла-бла........ Я вот ждал, ждал. А он меня обманул... и Ларина обманул. И тебя обманул. Рафис, ты обманщик!
Не шмог(((.. Ну бывает.. (( Чё сделаешь?! Не продавать же акции?!.. ((..
ААААААААААААААААААААААААААААААААА... ВЕРНИТЕ 3 РУБЛЯ ПОЖАЛУЙСТААААААА!!!! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУУУУУУУУУУ)))))....(((((.. Бай,Инсайдер,ПашРимерман.... Я всё поняла!(( Верните всё назад!((((... P/S Это была паника и отчаянье. ((..
Я бы понял, если б не шмог. Но он сказал , что уже "больше чем в том году".
Прям ностальгия, про ярд заговорили. Развязка будет в сентябре. По факту пока в менеджменте нет явных изменений и прозрачности не добавилось по проектам, что делает отрицательную динамику по прогнозу. Начинает походить жанр "Все ждем чуда.".
ААААААААААААААААААААААААААААААААА... ВЕРНИТЕ 3 РУБЛЯ ПОЖАЛУЙСТААААААА!!!! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУУУУУУУУУУ)))))....(((((.. Бай,Инсайдер,ПашРимерман.... Я всё поняла!(( Верните всё назад!((((... P/S Это была паника и отчаянье. ((..
Какая ещё паника? Про то что дивов не будет и всё кисло будет в отчёте за 1 квартал тут же 2 месяца все пишут... кто хотел уже вышел. Сейчас уже ждём, новости к выставке - на этой неделе уже обещали начать пускать на стенд, офёрты, госа.
Паника будет завтра.
Сергей сказал отставить панику. (( Потому не будем((..
Пойди в гит, ткз или главрыбу, наконец и парь там мозги мурзилкам... Тебе никто ничего не обещал лично. Не доволен-иди и бомби брокера своего, если он дал добро на покупку папируса. Как говориться -дело телячье. Обоср*** стой и жди когда обсохнешь... http://:censored:/14004409.gif ========================== Бери Сову в партнёры и вперёд на баррикады. И флаг вам в руки. http://:censored:/14023864.gif
Прям ностальгия, про ярд заговорили. Развязка будет в сентябре. По факту пока в менеджменте нет явных изменений и прозрачности не добавилось по проектам, что делает отрицательную динамику по прогнозу. Начинает походить жанр "Все ждем чуда.".
Папир не перепутал?? Или веткой ошиблись!!! Это не гит и не ткз. Хотя гуляя можно и перепутать. Рамсы попутать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.