..... не сегодня завтра с торгов снимут.... и каюк надеждам........
Ты уже с ЭКСПО пробалоболился Не надо больше лохматить Бабушку
Экспо..... ха....ха...ха... Как и говорил арендовали 50 кв.м. и в ангаре хрень какую-то может покажут.... разобранную.... не волнуйся я фотки потом выложу... этой "шляпы"....
Странные вообще люди..... Народ по 20 копеек ждет, чтоб по 40 скинуть.... а они сидят около 30 коп.... и выше 34 подять не могут.... а не сегодня завтра с торгов снимут.... и каюк надеждам........
А вот в этом Вы не правы... - не снимут!! На мой взгляд.
Ты уже с ЭКСПО пробалоболился Не надо больше лохматить Бабушку
Экспо..... ха....ха...ха... Как и говорил арендовали 50 кв.м. и в ангаре хрень какую-то может покажут.... разобранную.... не волнуйся я фотки потом выложу... этой "шляпы"....
Марк, ты лучше блогом своим займись!
А то поклонникам твоего писательского таланта скучновато становится
Я вот всегда с огромным удовольствием читаю твои опусы и беллетристику, особенно с утра хорошо - настроение почему-то заметно улучшается
Марк, ты лучше блогом своим займись!
А то поклонникам твоего писательского таланта скучновато становится
Я вот всегда с огромным удовольствием читаю твои опусы и беллетристику, особенно с утра хорошо - настроение почему-то заметно улучшается
Собираю материалы.... потерпи... скоро будет большая публикация с фотками... Анализировать даже нечего... отчет-"Г", даже смешно, расчитывать, на то, что ЦБ с таким отчетом выпустит из списка "Д", крайне наивно, при отсутствии выручке и выплаты дивов за счет добров.пожертвований мажора.... Там не идиоты сидят..... и на комиссии также рассматривают вопросы и материалы от миноров Ну и хочется посмотреть... что Босс сочинит по итогам поездки в США... может подкинет пищу для разума
Собираю материалы.... потерпи... скоро будет большая публикация с фотками... Анализировать даже нечего... отчет-"Г", даже смешно, расчитывать, на то, что ЦБ с таким отчетом выпустит из списка "Д", крайне наивно, при отсутствии выручке и выплаты дивов за счет добров.пожертвований мажора.... Там не идиоты сидят..... и на комиссии также рассматривают вопросы и материалы от миноров Ну и хочется посмотреть... что Босс сочинит по итогам поездки в США... может подкинет пищу для разума
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.