Вы оба .слышите. вы оба много на себя берете!!! Это со мной Кадыров советовался кого снять с ветки в кресло СД!! И это я предложил ему кандадатуру Вультура!!
А я порекомендовал тебя, чтобы он с тобой посоветовался. Все?
Вы оба .слышите. вы оба много на себя берете!!! Это со мной Кадыров советовался кого снять с ветки в кресло СД!! И это я предложил ему кандадатуру Вультура!!
А я порекомендовал тебя, чтобы он с тобой посоветовался. Все?
А ты как здесь ??? Почему ты до сих пор не за банен??
Бред. Я Вултура уговорил пойти в СД. Работа ещё та оказалась Я думал что Павел поможет своими знаниями компании в развитии включая ограничение всяких писем на сайте, и если будет принято какое-то решение против миноров на СД сможет этому воспрепятствовать - собственно это и была основная идея тогда при выдвижении, чтобы быть в курсе планов мажоров по разорению миноров + займётся PR деятельностью в интернете... Кто ж знал, что РФК принципиально не считает нужным слушать ничьих советов по популяризации компании, и проводит исключительно свою политику в тех целях которые он считает важными для компании как он это понимает. Но всё же путём сотен писем и предложений в компанию какие-то положительные сдвиги были достигнуты. А по деньгам там копейки, так что можно считать Павла таким же энтузиастом как и раньше, он же блоги по компании начал вести ещё после роста в октябре, и если б его не выбрали думаю занимался ровно тем же чем и сейчас. Только он получил больший приоритет по ответам на свои вопросы мажорров, но они его также как и остальных использовали втёмную. Но за год критичности никакой собственно не произошло.
Что ты несешь!?! Пойти в СД Вультура уговорил Я!!! Считал , что он там присмотрит за старшим и погоняет младшего!
Ну шо такое... Предлагаю себя... я опытный аппаратчик с 10 летним стажем если что подключу все от фсб до СК https://youtu.be/jPlpBRiK37c
Сосулькосбиватели и вибротросы у Хотея при сопоставимой примерно расчетной выручке (если экстраполировать предварительные данные на 2016 год) приносили акционерам собственникам компании ЧП примерно в 30 раз больше.
Ну нифига таджики с ломами на крыше(сосулькосбиватели) и узбеки с тросами(вибро трос) нашему Гранту приносили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.