mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
Vultur
30.03.2017 22:15

Без бабушки вздохнём ))). Завтра рост.
Вультур выкладывайте новости , вы самоустраняетесь последнее время.
Вот хорошая новость:

Россия относится к США как к великой державе, все остальное - провокации

Россия относится к США как к великой державе, все остальное - провокации.
Об этом президент РФ Владимир Путин рассказал на международном форуме "Арктика – территория диалога".

"Мы воспринимаем и относимся к Соединённым Штатам как к великой державе, с которой мы хотим наладить очень добрые, партнёрские отношения. Всё остальное – ложь и выдумки в отношении России и провокации", - заявил президент. По его словам, "всё это используется для внутриполитической американской повестки дня". "Что именно? Вот эта антироссийская карта разыгрывается в интересах отдельных политических сил внутри США с целью поднять, закрепить свои собственные позиции внутри Соединённых Штатов", - пояснил глава РФ.

Отвечая на вопрос, пыталось ли российское правительство повлиять на результаты выборов в США, Владимир Путин ответил: "Когда-то Рейган, по-моему, дискутируя по поводу налогов, обращаясь к американцам, сказал, читайте по губам: "No".

http://www.finam.ru/analysis/newsitem/rossiya-o...
-Sergey-
30.03.2017 22:18

Коллеги, объясните мне не грамотному, зачем в совет директоров компании ОАО "GTL", собираются выдвигаться модераторы ветки???? ( Vultur--я то же не понимаю что он там делает??? Это какая у него должность пресс-секретарь????)))))) так в компании есть уже такая Виктория Маркова Телефон:
7 495 649 29 05 E-mail: press@gtl-rus.com

1. Какую цель они преследуют этим???
3. Зачем нужны эти люди (2-3 чел.) в совете директоров???
3. Ответь те мне пожалуйста, есть ли в совете директоров уважающей себя компании, без обид коллеги конечно ( Пример, НОВАТЭК, ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ и т.д. и т.п., компаний 1-3 эшелона) модераторы с веток ???????
4. Приведите пример есть ли в этих компаниях???,каких компаниях??? модераторы с веток в совете директоров.( ШЛАКОВЫЕ КОМПАНИИ НЕ БЕРИТЕ)
5. С Vultur-(кондором) всё понятно))))
6. Зачем нужны другие то?????
Не они выдвигаются, а их выдвигают те люди которые имеют весомые доли процентов акций компании. И их и спрашивайте зачем они это делают. А так ничего плохого я в этом не вижу, может позже на их место придут профи, пока видимо и так достаточно.
86468
30.03.2017 22:28
1
8
Коллеги, объясните мне не грамотному, зачем в совет директоров компании ОАО "GTL", собираются выдвигаться модераторы ветки???? ( Vultur--я то же не понимаю что он там делает??? Это какая у него должность пресс-секретарь????)))))) так в компании есть уже такая Виктория Маркова Телефон:

3. Ответь те мне пожалуйста, есть ли в совете директоров уважающей себя компании, без обид коллеги конечно ( Пример, НОВАТЭК, ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ и т.д. и т.п., компаний 1-3 эшелона) модераторы с веток ???????
4. Приведите пример есть ли в этих компаниях???,каких компаниях??? модераторы с веток в совете директоров.( ШЛАКОВЫЕ КОМПАНИИ НЕ БЕРИТЕ)
Не они выдвигаются, а их выдвигают те люди которые имеют весомые доли процентов акций компании. И их и спрашивайте зачем они это делают. А так ничего плохого я в этом не вижу, может позже на их место придут профи, пока видимо и так достаточно.
Хватит народ смешить Сергей, Вы взрослый человек же
Я имею весомые доли в компании---ни уж то я,модераторов каких то за место себя поставлю в совет директоров))))))(для этого есть родственники,сват,брат,шурин и т.д. и т.п)))))--край бомжей можно))))
Модераторов просто нанимают, что бы на ветки курировали интересы представителей компании,бан и т.д. и т.п. иноверных)))))
Детям 5 -летним будете рассказывать такое))))Они это скушают))))
Очень много вопросов))))))?????
А ответов то нет)))))
Antigua
30.03.2017 22:34

Кадырыч устроит еще рост
годика через 2
до этого сходить на 0,15 успеете
там и затарюсь и поеду с вами оттуда на 0,60

Кадыр не дурак
-Sergey-
30.03.2017 22:45
1
Я имею весомые доли в компании---ни уж то я,модераторов каких то за место себя поставлю в совет директоров))))))(для этого есть родственники,сват,брат,шурин и т.д. и т.п)))))--край бомжей можно))))
Модераторов просто нанимают, что бы на ветки курировали интересы представителей компании,бан и т.д. и т.п. иноверных)))))
А ответов то нет)))))
По закону должно быть 2 независимых директора. Поэтому они вполне могут быть представителями миноров, с учётом текущего фрилоата.
86468
30.03.2017 22:49

8
А ответов то нет)))))
По закону должно быть 2 независимых директора. Поэтому они вполне могут быть представителями миноров, с учётом текущего фрилоата.
Они вполне могут быть бомжами с 3-х вокзалов, и затрат меньше))))
Я Вас услышал))))
Спасибо на развёрнутый ответ, на мои НАИВНЫЕ вопросы.
У каждого своя правда КОЛЛЕГА
Плутарх Пустобрехов
30.03.2017 22:51
1
П
Кадырыч устроит еще рост
годика через 2
до этого сходить на 0,15 успеете
там и затарюсь и поеду с вами оттуда на 0,60

Кадыр не дурак
Ты судя по посту . тоже не дурак!!!
МУДРЫЙ НЕУД
30.03.2017 22:53
1
я готов стать членом СД за 1% от годовой прибыли. за меньше - не пойду!
$_One_dollar_$
30.03.2017 22:56

Када коцмасс!??
Taty
30.03.2017 23:00

T

Валтуру обещали место в СД,к этому ещё денег дать от 300 до 400тыс рубликов что б он говорил только хорошее,все равно удалят пост,так вот,здесь нельзя говорить гадости про компанию,хозяин человек слова,а его секретарь в лице "Павла" вынужден повторять что висит на сайте,ну не может он говорить что думает,видимо душу греет"член совета директоров",красиво звучит,а он ещё и жалобы катает,чисто мужской поступок,КРАСАВЧИК.
Бутерброды
30.03.2017 23:10
1

Валтуру обещали место в СД,к этому ещё денег дать от 300 до 400тыс рубликов что б он говорил только хорошее,все равно удалят пост,так вот,здесь нельзя говорить гадости про компанию,хозяин человек слова,а его секретарь в лице "Павла" вынужден повторять что висит на сайте,ну не может он говорить что думает,видимо душу греет"член совета директоров",красиво звучит,а он ещё и жалобы катает,чисто мужской поступок,КРАСАВЧИК.
Слишком много разговоров о члене....... Ошиблась форумом??
Плутарх Пустобрехов
30.03.2017 23:10

П

Откуда такая конкретика про 300-400р. . ???
Плутарх Пустобрехов
30.03.2017 23:14

П
.Рад тебя видеть!!!
ДУЭЛЯНТ
30.03.2017 23:15

Сообщение удалено автором 11.09.2019 в 14:25.
Бутерброды
30.03.2017 23:24

.Рад тебя видеть!!!
Я на тебя несколько дней уже смотрю Есть план, взять бутылку вина на выходных и послушать страшные истории про опыты над крысами!
-Sergey-
30.03.2017 23:25

Бред. Я Вултура уговорил пойти в СД. Работа ещё та оказалась Я думал что Павел поможет своими знаниями компании в развитии включая ограничение всяких писем на сайте, и если будет принято какое-то решение против миноров на СД сможет этому воспрепятствовать - собственно это и была основная идея тогда при выдвижении, чтобы быть в курсе планов мажоров по разорению миноров + займётся PR деятельностью в интернете... Кто ж знал, что РФК принципиально не считает нужным слушать ничьих советов по популяризации компании, и проводит исключительно свою политику в тех целях которые он считает важными для компании как он это понимает. Но всё же путём сотен писем и предложений в компанию какие-то положительные сдвиги были достигнуты. А по деньгам там копейки, так что можно считать Павла таким же энтузиастом как и раньше, он же блоги по компании начал вести ещё после роста в октябре, и если б его не выбрали думаю занимался ровно тем же чем и сейчас. Только он получил больший приоритет по ответам на свои вопросы у мажоров, но они его также как и остальных использовали втёмную. Но за год критичности никакой собственно не произошло.
Бутерброды
30.03.2017 23:30

Бред. Я Вултура уговорил пойти в СД. Работа ещё та оказалась Я думал что Павел поможет своими знаниями компании в развитии включая ограничение всяких писем на сайте, и если будет принято какое-то решение против миноров на СД сможет этому воспрепятствовать - собственно это и была основная идея тогда при выдвижении, чтобы быть в курсе планов мажоров по разорению миноров + займётся PR деятельностью в интернете... Кто ж знал, что РФК принципиально не считает нужным слушать ничьих советов по популяризации компании, и проводит исключительно свою политику в тех целях которые он считает важными для компании как он это понимает. Но всё же путём сотен писем и предложений в компанию какие-то положительные сдвиги были достигнуты. А по деньгам там копейки, так что можно считать Павла таким же энтузиастом как и раньше, он же блоги по компании начал вести ещё после роста в октябре, и если б его не выбрали думаю занимался ровно тем же чем и сейчас. Только он получил больший приоритет по ответам на свои вопросы мажорров, но они его также как и остальных использовали втёмную. Но за год критичности никакой собственно не произошло.
Что ты несешь!?! Пойти в СД Вультура уговорил Я!!! Считал , что он там присмотрит за старшим и погоняет младшего!
Плутарх Пустобрехов
30.03.2017 23:40
1
П
.Рад тебя видеть!!!
Я на тебя несколько дней уже смотрю Есть план, взять бутылку вина на выходных и послушать страшные истории про опыты над крысами!
Заметано!!!
Плутарх Пустобрехов
30.03.2017 23:47
1
П
Бред. Я Вултура уговорил пойти в СД. Работа ещё та оказалась Я думал что Павел поможет своими знаниями компании в развитии включая ограничение всяких писем на сайте, и если будет принято какое-то решение против миноров на СД сможет этому воспрепятствовать - собственно это и была основная идея тогда при выдвижении, чтобы быть в курсе планов мажоров по разорению миноров + займётся PR деятельностью в интернете... Кто ж знал, что РФК принципиально не считает нужным слушать ничьих советов по популяризации компании, и проводит исключительно свою политику в тех целях которые он считает важными для компании как он это понимает. Но всё же путём сотен писем и предложений в компанию какие-то положительные сдвиги были достигнуты. А по деньгам там копейки, так что можно считать Павла таким же энтузиастом как и раньше, он же блоги по компании начал вести ещё после роста в октябре, и если б его не выбрали думаю занимался ровно тем же чем и сейчас. Только он получил больший приоритет по ответам на свои вопросы мажорров, но они его также как и остальных использовали втёмную. Но за год критичности никакой собственно не произошло.
Что ты несешь!?! Пойти в СД Вультура уговорил Я!!! Считал , что он там присмотрит за старшим и погоняет младшего!
Вы оба .слышите. вы оба много на себя берете!!! Это со мной Кадыров советовался кого снять с ветки в кресло СД!! И это я предложил ему кандадатуру Вультура!!
МУДРЫЙ НЕУД
31.03.2017 00:00
2
вообще это Я придумал Вультура в СД задвинуть. а вас я вообще не знаю. вы кто такие?
Новое сообщение | Новая тема |
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
Набрали пакеты?
(открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024)
Да7

Нет3

Кто здесь?3

Всего голосов:13 
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!1

Кл. ставка + 2% за риск1

В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?0

Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб1

Пусть сами и берут, ироды!2

Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.1

Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились3

Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода3

Беру облигации0

На вкладе шифруюсь надолго1

Всего голосов:13 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 723.53−15.68 (−0.57%)18:25
RTSI858.46−4.48 (−0.52%)18:25
DJ Industrial43 385.39−59.6 (−0.14%)18:10
S&P 5005 868.53−2.09 (−0.04%)18:10
NASDAQ Comp18 738.8116+58.6907 (+0.31%)18:10
FTSE 1008 084.3+20.69 (+0.26%)18:10
DAX 3019 140.41−70.4 (−0.37%)18:10
Nikkei 22538 220.85−422.06 (−1.09%)09:30
Hang Seng19 576.61+150.27 (+0.77%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао79.53−1.06 (−1.32%)18:10
ГАЗПРОМ ао130.19−3.18 (−2.38%)18:10
ГМКНорНик115.14−0.02 (−0.02%)18:10
ЛУКОЙЛ7 001−20 (−0.28%)18:10
Полюс14 575+209.5 (+1.46%)18:10
Роснефть476.25−3.85 (−0.80%)18:10
РусГидро0.5142−0.0083 (−1.59%)18:10
Сбербанк251.06−2.37 (−0.94%)18:10

Курсы валют

EUR1.05681+0.00287 (+0.27%)18:10
GBP1.2632+0.0016 (+0.13%)18:10
JPY154.879+0.595 (+0.39%)18:10
CAD1.40663−0.00204 (−0.14%)18:10
CHF0.88601−0.00094 (−0.11%)18:10
CNY7.2378+0.0074 (+0.10%)18:08
RUR100.2359+0.2573 (+0.26%)18:06
EUR/RUB105.817+0.489 (+0.46%)18:06
AUD0.64759+0.00187 (+0.29%)18:10
HKD7.78385−0.00096 (−0.01%)18:10
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.